北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 大家有没有催生的婆婆..

副系主任

先跟老公说这情况 婆婆每天单独跟你说这些 问你老公该怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 08:28:33
匿名者 发表于 2018-12-13 06:17
你直接跟你老公说呀,让他去跟婆婆沟通。或者干脆直接告诉你婆婆检查过了你老公有小问题,她估计就不敢问了 ...

这个周末跟老公说好了好好谈下搬出去的问题。反正我是受不了了。其实楼主我一直想做个好媳妇,我也知道婆婆和媳妇很难相处,但是我至少想做个相敬如宾那样。可是我觉得也许我太包子了,所以她才找我一次又一次的说悄悄话。我反正是受够了,跟我老公说了要不一起搬,要不我自己搬出去了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 09:11:48
叫你老公顶回去,你怼不合适,别问我怎么知道的。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 09:23:43
我这边是婆婆没催过,她还觉得自己年轻没做好当奶奶的准备。反倒是我妈,每次打电话就一个劲的催,还逼着我俩去做健康检查

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 09:28:13
谁的妈谁管,很明显你老公没做好

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 10:07:22
匿名者 发表于 2018-12-13 07:28
这个周末跟老公说好了好好谈下搬出去的问题。反正我是受不了了。其实楼主我一直想做个好媳妇,我也知道婆婆 ...

你怼可能不合适,你也要和老公好好说。就说压力好大,一定一定要让老公站在你这边!

科学家

常驻居民最佳新人

讓老公出面說。上次我婆婆趁老公不在的時候,用興奮的語氣說.... 朋友的媳婦做了人工 這樣可以挑男女,多方便。還說她可以出錢
俺默默轉達給俺老公聽,他氣得火冒三丈。自己的媽自己懟

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 11:00:58
我跟老公结婚后就有了一胎 娃11个月的时候带他回去见公公婆婆 他们就问老公什么时候要二胎 不过从来不会当着我的面问

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 11:25:40
家里老一辈都催我 我结婚块两年了 不准备要 读书生不动。。难道要累屎我。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 11:40:52
我被催八年了!不过一般都是跟老公说,不会直接跟我说,所以还好

副教授

还没被催已经生好了
我婆婆觉得自己还小没到做奶奶的年纪(然而她其实也不小了,56岁了

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 12:29:50
还好我婆婆不管我们生不生孩子,她比较开明,说生不生看我们自己。所以我和老公就决定不生了,两个人也挺好的。其实就算是他们催也没用我们自己有自己的想法。
生活是自己的,不要在意别人怎么说,没人会为你的行为买单,你的决定是要自己为之付出的

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 13:31:23
我的经验更差,婆婆一天到晚催生,但生下来绝对一点忙都不帮,只是继续催生…

博士

感觉得让婆婆知道是你老公有点小问题而不是你。。。最好让老公怼她

小学生

我大宝6岁的时候我婆婆就一直催我老公要二胎,没敢和我说,但是我老公表现的非常积极,我就知道我婆婆催了,我就直接说我没有准备好不想要(因为第一胎怀的太痛苦了吐到生还三天两头进医院,后来我婆婆急了就和我说要个二宝不然年纪大了什么什么的,我就直接说我老公身体不好血压高,胆固醇高等等问题,等身体调养好再要我婆婆就不敢多说了。