北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 主任陈

[American Express运通卡] gold card 4X饭店积分非常坑

博士后

lovanda 发表于 2018-12-14 11:54
刚刚打电话给AMEX
接电话的agent倒是非常耐心友好
了解了情况后帮我file了complaint

以后得紧紧的盯着账单了。。。

初中生

主任陈 发表于 2018-12-14 12:20
以后得紧紧的盯着账单了。。。

想问下大概charge之后过多久可以看到mr points 新开的卡 现在还是0

博士后

Vivi清桑么老坑 发表于 2018-12-14 13:17
想问下大概charge之后过多久可以看到mr points 新开的卡 现在还是0

一个statement之后

博士后

健二 发表于 2018-12-14 19:29
上了电脑版有了 平时都用的mobile 很奇怪我的基本都是4xpoint  居然连大中华都有4x了 ...

那个应该算是supermarket了吧。。也是四倍积分

博士后

请问在statement 哪里有明细吗?怎么知道是不是有4x

大学生

shelley艾特us 发表于 2018-12-21 11:43
请问在statement 哪里有明细吗?怎么知道是不是有4x

statement出了过几天结算完就能看,在statement里每条明细旁边会有很大的4X的标

博士后

HEROJOHNNY1 发表于 2018-12-21 12:10
statement出了过几天结算完就能看,在statement里每条明细旁边会有很大的4X的标 ...

是那个pdf的statement 吗,我第一个statement上个月出来的,并没有哎

大学生

shelley艾特us 发表于 2018-12-21 13:50
是那个pdf的statement 吗,我第一个statement上个月出来的,并没有哎

不是PDF,桌面版主界面点statment&Activity,里面选择current statment然后就能看了

博士后

HEROJOHNNY1 发表于 2018-12-21 14:06
不是PDF,桌面版主界面点statment&Activity,里面选择current statment然后就能看了

懂了!谢谢回复!

大学生

我感觉我去的餐厅除了square 都算了4倍。CSR不把我常去的奶茶店算dining ,但是Amex会算。CSR 好处是全球,还有就是VISA接受度。不过纯吃饭还是Prestige

博士后

就是不够拽 发表于 2018-12-21 20:44
我感觉我去的餐厅除了square 都算了4倍。CSR不把我常去的奶茶店算dining ,但是Amex会算。CSR 好处是全球, ...

這些都只能自己去找bank report。。各有利弊

博士后

主任陈 发表于 2018-12-21 23:49
這些都只能自己去找bank report。。各有利弊

我昨天report了一个超市,但是客服说这个只有商家自己修改才行,他们无能为力……我去……

博士后

shelley艾特us 发表于 2018-12-22 09:23
我昨天report了一个超市,但是客服说这个只有商家自己修改才行,他们无能为力……我去…… ...

打电话试试?网络客服有时候不靠谱 你可以让银行给商家发一个notification 貌似商家就会改