北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【更新了】失恋了,找不到工作,房子快到期,我该怎么办

博士后

匿名者 发表于 2018-12-12 13:13
我最大的问题就是没有工卡,到期了,现在只能通过挂靠学校来拿到CPT工作,我现在也不敢出去工作,怕违反法 ...

买张机票去华人多的地方边打黑工边找工作,再不行就回归祖国的怀抱这就是命运,先顺着走,有能力了在逆着走.

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 07:07:12
之前太依赖男朋友了吧,所以男友一离开就忘了如何生活。生活要重新开始,自己要坚强起来,靠别人不如靠自己

副教授

最佳新人常驻居民

楼主,听了你这个状态真的其实很无助。但是,你可以改变的,你太依赖别人了。这样别人真的太累了,所以矛盾不断。而且,你也不找工作,这在外人看来就很难受。所以你要试着赶紧找工作,多问问朋友啊什么的,先赚点钱

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 07:08:54

來美最要學的就是獨立,一個人生活也能活著。
樓主不會為自己打算, 這麼多年連工卡都沒申請
什麼叫怕犯法不敢出去工作,好多人都是沒身分在一邊餐館打工 一邊上學。
不值得同情,還是回國

助理教授

一切只能靠自己争取!

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 07:10:52
赶快回国吧,这样的处境谁也不喜欢,对自己也不好

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 07:12:26

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 07:14:42
我匿了,说句不好听的,感觉楼主有点无能啊。这种女朋友找来也是种累赘啊。连基本的生活都不会,没车打Uber,找搬家公司。一直找不到工作就回国,一直过寄生虫似的生活,那个男朋友都会烦的。忠言逆耳,楼主要振作起来!开展自己的新生活,学会什么事情靠自己。

研究生

回国吧,你父母知道你这样会心疼。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 07:36:40
去下载一个 app 168 ,里面都是找餐馆工作,有的餐馆包吃包住的。只能帮到这了

小学生

真是惨到家了,祝福楼主可以触底反弹。女生安全第一,不行就先回国。

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 07:48:34
lz,看了这么多,我觉得你一直在依赖别人,做人不能一直依赖别人的,你光怪你朋友突然变卦不给你出钱,可是你本来就不应该指望他给你出钱啊。你应该从你自身找原因开始改变,如果真的混不下去,回国吧,你在这里也没有什么出路啊,回国应该比这里强一些。

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 07:52:11
没身份没工作没钱没朋友不会开车不会做饭 实在不懂楼主干嘛还要硬撑在这里不回国 回国随便找个几千块的工作一点都不难 至少不用在这每天苟活靠着借钱过日子不是吗

初中生

我之前也和你一样

毕业三年都不找工作,在家碌碌无为
和老公结婚以后也不做饭,不做任何家务
一起住在偏远地区
后来老公和我离婚搬走了

一开始我也觉得天塌了。
然后开始自己学会开车去买菜,去健身

之后又开始开Lyft和Uber维持收入
同时重新开始自学以前的专业,在网上学习,做作品准备找工作

现在又报了一个master学位,打算每个学期先修一门课

你也会越来越好的