北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 这畜生释放了啊,cao

博士后

未成年人保**变成了未成年犯罪保**了。。。学校里的其他孩子谁来保护啊

博士后

姜饼人er 发表于 2018-12-13 01:49
没错。以前YouTube上看过好几个老外小孩的案例,杀父母的杀弟弟妹妹的,太可怕了…天哪照片上那些小孩眼神 ...

所以这种人格障碍是教育不好的。
但这个弑母的凶手现在放出来了,送去省会管制教育三年,之后还会出来再危害社会。

博士后

这种从小就杀人的人是教育不好的吧,非得出来再杀个人才能再被抓吗?觉得应该至少给关精神病院

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 09:39:38
不光是中国啊,日本也这样,大家有兴趣可以看看2011年奥斯卡最佳外语片提名的日本电影《告白》,讲得就是类似的事件。。。哎。。。

博士后

可悲可笑。

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 09:57:33
匿名者 发表于 2018-12-13 06:36
无语啊 国内法律的现状就是这样 你还要货比三家啊? 和差的比? 怪不得能越来越差 你觉得中国法律很完善我 ...

你这逻辑不对
我们在讨论A事件,你用B证明了C,

B到C这个逻辑是对的,但是并没有关联到A。

A事件本身是不能说明这单是中国的问题的,我反对的不是C这个结论,是你的逻辑链

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 12:08:05
匿名者 发表于 2018-12-13 09:57
你这逻辑不对
我们在讨论A事件,你用B证明了C,

不好意思 我没用B证明C 需要什么东西去证明C吗? 你根本没用任何条件支持C 也不存在我用B去证明 我只是表达 A也好 BCDEFG也罢 都是C导致的现象 你真的别杠了 再杠事实也在那里 我也没表扬别的国家 ok? 是你不在就事论事

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 13:00:11
匿名者 发表于 2018-12-13 12:08
不好意思 我没用B证明C 需要什么东西去证明C吗? 你根本没用任何条件支持C 也不存在我用B去证明 我只是表达 ...

这个明明是A的新闻,“就事论事”是套路A的立法、判决、执行是否有问题,是否低于国际标准,是否是仅仅中国的问题
我们根本不在讨论C,我既没有反对C也没有支持C,纠缠于C是否属实,我是否支持根本就没有逻辑。这个和本新闻无关,A无法导出C而已。

既然你不讲逻辑、反正就是要吐槽不好那我也没办法

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 15:48:09
匿名者 发表于 2018-12-13 13:00
这个明明是A的新闻,“就事论事”是套路A的立法、判决、执行是否有问题,是否低于国际标准,是否是仅仅中国 ...

你是不是要去看看脑子 真的  中国法律完不完善是人都看得见 修宪法的都没逻辑? 那些漏洞一抓一堆 中国法律就是这样 我一个法律本科生告诉你 中国法律全球倒数 你再杠 我也这么说 你要表扬请你回国开讲座去 别给脸不要脸

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 15:50:39
匿名者 发表于 2018-12-12 22:31
不是你回复的那位,但我觉得这并不是瞎黑,强奸犯和被强奸女孩被警察调节和解的新闻看到了吗,没判刑没惩罚 ...

这个人就是五毛派来的杠精 太恐怖 非常佩服五毛的洗脑精神 从古至今都没变 这些被洗脑的还跑到美国来杠了 传教来了 和我杠了一天 真的怀疑脑子有问题

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 17:07:46
匿名者 发表于 2018-12-13 15:48
你是不是要去看看脑子 真的  中国法律完不完善是人都看得见 修宪法的都没逻辑? 那些漏洞一抓一堆 中国法律 ...

你看你还在纠结中国法律是不是完善这个问题,我并不反对这个观点。但是和本案本帖无关。是逻辑问题,能听懂吗?
还有,嘴巴不要这么脏,这样只会丢你们专业的脸,基本素质

副教授

这个真的太让人心寒了

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 09:43:51
匿名者 发表于 2018-12-13 17:07
你看你还在纠结中国法律是不是完善这个问题,我并不反对这个观点。但是和本案本帖无关。是逻辑问题,能听懂 ...

不好意思 这个专业本来就很丢脸 所以我没继续读下去 这也是我的中心思想