北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 请问下大家 医生的工资到底能达到多少啊…

博士后

我觉得在你担心哪个specialty赚钱之前我,应该先要想想怎么pre med考上医学院吧… 然后是怎么从医学院毕业。然后毕业时候step1,step2考几分,interpersonal skill如何看能match上什么样的residency program,是categorial 还是preliminary… 然后怎么从residency里熬过来(3-7年不同煎熬)… 然后能不能先考过written boards,再考过oral boards…
不过family medicine和general pedis 可能pay相对低一点,不过在match的时候对step1 &2的分数要求没那么高,而且门槛相对低。reaidency时间也相对短。
一些specialty surgery虽然工资高,可是门槛也高。

小学生

匿名者 发表于 2018-12-12 11:36
我。。是特地来给你的名字留言的,哈哈哈哈哈哈哈哈。可耻的匿了

小学生

我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-12-12 11:05
求问一下在Oregon做家庭医生收入有二十万吗?

看地方吧平均20w 有高有低大年小年

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 13:17:24
peachnchese 发表于 2018-12-12 12:43
我觉得在你担心哪个specialty赚钱之前我,应该先要想想怎么pre med考上医学院吧… 然后是怎么从医学院毕业 ...

谢谢亲爱的 我现在已经差不多读完Premed了 就是稍微有些迷茫因为身边的朋友同学陆陆续续都毕业开始工作了 感觉还有很长的路要走
求问下Step 1 2都是什么啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 13:17:48
匿名者 发表于 2018-12-12 10:48
建议你还是做足功课再选择medical,如果那么好读,大家都去读了

功课已经做过啦 现在Premed已经可快读完了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 13:19:37
cathy54321 发表于 2018-12-12 10:54
要看哪个州,什么方向的专科医生,很多医生十几万最多了,还要能够完成四年医学院,最难受的是residency, ...

谢谢亲爱的 人在FL 想做妇产科医生 其实也不光为了工资 我一直想做医生 可惜在国内读文科 没有机会 出国以后有了机会就想沉下心学习把握好这次机会

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 13:20:45
匿名者 发表于 2018-12-12 11:03
要看你爹妈给不给你学费 巨额那种哦
还有第一重要是你脑袋瓜是不是超人 ...

学费这方面只能是看着来
脑袋算不上超人 不过不笨

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 13:21:18
这个问题不应该是直接问学长学姐甚至老师吗……

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 13:22:01
我之前看实习医生格蕾,里面的intern真的很穷,感觉他们都是在用爱发电,房租都付不出来
更迷的是主治医生callie,她爹知道她是拉拉后切断她的所有经济来源,她居然穷到只能吃披萨。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 13:22:27
匿名者 发表于 2018-12-12 13:20
学费这方面只能是看着来
脑袋算不上超人 不过不笨

祝你好运 医生真的好!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 13:22:43
匿名者 发表于 2018-12-12 13:21
这个问题不应该是直接问学长学姐甚至老师吗……

因为还没有读到医学院 我算是本科里的学姐了
本科大学的老师也不是非常清楚这方面 这些年来就是拼拼凑凑 得到的消息

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 13:23:20
匿名者 发表于 2018-12-12 13:22
祝你好运 医生真的好!!

谢谢亲爱的~
也祝你一切好运哦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 13:23:46
匿名者 发表于 2018-12-12 13:22
我之前看实习医生格蕾,里面的intern真的很穷,感觉他们都是在用爱发电,房租都付不出来
更迷的是主治医生c ...

副系主任

要看所在地和你具体是什么专业。家里有新生儿科重症科的医生,薪水30万到头了,有外科医生,年薪几百万。说的是纯薪水,不算其他养老金福利什么的。坐标湾区。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 13:26:39

到第四季的时候那帮人都可以自己带实习生了,一年居然只有3万,还是在西雅图。。。。
lexie和george两个实习生,只能租带蟑螂的破房子。。。