北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 孕期 老公一直说生完孩子带回中国给他妈妈带

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 11:13:52
外婆带还好点,奶奶带真的不知道要变什么样子

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 11:44:53

嗯,我的情况跟你差不多。在我刚知道我怀孕的时候我老公就和我婆婆商量要把孩子带回中国养。我怀着孩子的时候对孩子还没那么深的感情,所以我也是同意的。可当孩子生下来的那一刻,我就后悔了!孩子的每一个时刻每一个瞬间都是我这个当妈妈的第一次经历,我都不愿意错过。而且孩子跟着谁都不如在妈妈身边好,所以我跟老公吵了好几次,最后老公妥协没把孩子带回去养。带孩子的过程挺辛苦的,但我一点也不后悔。老人有很多的教育理念和方式都不正确,自己带最好!

副教授

应该坚持你自己的想法 孩子还是自己带比较好,虽然辛苦一点

初中生

也有可能你老公想和你过过二人世界??有孩子其实有时蛮吵闹什么的,怕你一个人也带不过来然后情绪什么也不好? 或许可以带回去两年再接回来自己带?孩子两岁多回来应该差不多。有个过渡期?

助理教授

哈!斩钉截铁告诉你老公:他妈要想带孩子,他自己可以回去当妈宝。你的孩子你自己做主,轮不到他们指手画脚。

和这种不讲**的原生家庭,他们越无理,你就越挺胸抬头戳他们。让他们一次性明白,你孩子面前谁说了算。 否则后患无穷。

话讲回来,你自己带孩子一定会很累。但是有妈天天疼的孩子情商绝对高过寄养家庭的孩子,因为他们有安全感。

副系主任

你生孩子自己没有决定权? 你在家里完全没有话语权吗? 这不光是孩子的问题 这个老公你得考虑考虑啊

副教授

吾蒸FISH 发表于 2018-12-11 17:33
反正这里出生的孩子离开美国境,要么需要父母一起陪同,要么需要双方的同意书才可以带离境的。任意一方没有 ...

我带娃回国从来没要求我出示什么同意书呀?都是来去自由的走的!

高级院士

你坚持住不给带回去就好

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

嘟嘟妈咪 发表于 2018-12-12 15:31
我带娃回国从来没要求我出示什么同意书呀?都是来去自由的走的!

那给小孩办签证的时候需要父母签名的吗

副教授

吾蒸FISH 发表于 2018-12-12 17:38
那给小孩办签证的时候需要父母签名的吗

我都是找旅行社代办的,也不太记得了!但是离开美国时,是没人找我要的!