北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 气到肝痛 我的朋友为了一个渣男怀孕了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 14:11:35
虎年开始 发表于 2018-12-3 14:06
你不用怀疑,这就是病了,斯德哥尔摩综合症。

这个病可以治吗!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 14:12:15
睡不醒的蕃茄 发表于 2018-12-3 14:05
今天刚看了一篇文章,这男的的行为和家暴的前兆一摸一样。

我是很担心很担心这一点 不过目前还没有动过手 只是砸东西

高级院士

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-12-3 14:11
这个病可以治吗!

这个要去看医生的,有些能治跟个人接受能力有关

副系主任

我之前也有一个好朋友遇到渣男 跟她说了千百遍也没用,最后是渣男甩了她。你永远也叫不醒装睡的人,渣男那边还扣着她的东西她也不敢去拿我想帮她,她觉得我多管闲事,也就疏远了。

高级院士

最佳新人常驻居民

再不行把那个病相关的信息搜一下给她,让她自己看看自己是不是属于此类人,如果自己可以控制的就按照一些方法来调整自己吧。可怜的,主要是怕以后会影响到小孩子

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 14:25:15
匿名者 发表于 2018-12-3 13:10
你太多虑太看得起自己了,不会有人管你的,不管你的现实生活中,还是网络上。只是谢谢你的出现和留言,让很 ...

一群可怜的廢青只會在這里吠,說到自己多勵害多體諒,還不是在這里跟不認識的人吵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 14:28:51
虎年开始 发表于 2018-12-3 14:24
再不行把那个病相关的信息搜一下给她,让她自己看看自己是不是属于此类人,如果自己可以控制的就按照一些方 ...

我不希望宝宝以后和这个男的生活在一起 我朋友自己也知道宝宝跟这个男的在一起 会对宝宝的成长很不利 因为一出生就在一个两天一小吵 三天一大吵的家庭里 爸爸还动不动摔东西 对小孩的性格形成还有家庭安全感负面影响很大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 14:30:15
匿名者 发表于 2018-12-3 14:25
一群可怜的廢青只會在這里吠,說到自己多勵害多體諒,還不是在這里跟不認識的人吵 ...

谁允许你站在上帝视角和你爸爸说话的 跪着 滚出去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 14:34:50
一群可怜的廢青只會在這里吠,說到自己多勵害多體諒,還不是在這里跟不認識的人吵 ...

有本事你顺着网线拿着你的键盘来找我啊 信不信我拿我的五米大刀伺候

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 14:36:54
好的白菜总会让猪给拱了,bless吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 14:42:20

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 14:51:07
匿名者 发表于 2018-12-3 14:42
你朋友以前是play girl? you play someone, someone plays you!  看得出你朋友很喜欢钱,也很好强。没有什 ...

所以我一开始也觉得这是她自己的事情 有时候就是Carma 你玩了别人 有一天别人也会玩你 这个男的很渣 我以为她就是玩玩 没多久就会分手了 虽然过程痛苦 也会学到东西 比如看人不能光看钱 要看他的性格 做事的态度 责任感 这些很重要的品质 但是万万没想到 怀孕了 这个真的是意料之外的 所以我才真的很急很急现在 宝宝是无辜的 我希望宝宝好 但是不能跟这个渣男一起生活

助理教授

遇人不淑。运气不好。

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 15:00:58
你不是她,所以你看到的都是男的很渣,可是你朋友已经陷进去了啊,除非他自己醒悟,要不然谁都劝不了,你就只能是陪着她

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 15:06:36

你好可爱哦,居然以为大家在和你吵架?自我感觉那叫一个良好哎。你这种人性凉薄之人不配被人爱也不配让人和你吵,懂吗?大家只是友善地告诉你,别把人性淡漠当成熟,那叫无知。