北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 灵渊

[汽车/驾照/车险] 第一次遇到车祸,求问这种情况应该怎么claim

回帖奖励 47 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

博士后

灵渊 发表于 2018-12-1 19:49
哦哦,谢谢啦,纠正了我好多误区!

相信我第一次报保险的时候比你更慌,刚来美国几个月,刚拿驾照刚买新车不到一个星期,被一个印度人倒车直撞,慌得我打电话给一个叔叔都不懂怎么解释...叔叔就跟我说无论如何都要说是对方的责任拿好对方的资料,然后我教你的就是那时候我是怎么做的,当然后来我也报了几次保险都不是自己责任的

评分

灵渊 + 3 赞一个!

博士后

感觉今天很棒棒 发表于 2018-12-1 20:46
相信我第一次报保险的时候比你更慌,刚来美国几个月,刚拿驾照刚买新车不到一个星期,被一个印度人倒车直撞 ...

嗯嗯,本来有录像、有好心人愿意作证觉得应该没大问题的,但是Google了对方这个ACCC Insurance Company,实在是太糟糕了,三百多条评论全是说这个保险无赖,没有report情况下会想尽一切办法推卸责任,看得心里发慌

博士后

回帖奖励 +1 金钱

给你的保险公司打电话,告诉他你被撞了,然后提供对方的信息。然后等保险公司处理,如果你没错就一定不要说你有错!

博士后

灵渊 发表于 2018-12-1 21:05
嗯嗯,本来有录像、有好心人愿意作证觉得应该没大问题的,但是Google了对方这个ACCC Insurance Company,实 ...

联系对方保险应该交给你的保险公司去做。你就等保险公司电话,配合调查,回答他们的问题就可以了。

博士后

喵猫咪 发表于 2018-12-2 14:33
给你的保险公司打电话,告诉他你被撞了,然后提供对方的信息。然后等保险公司处理,如果你没错就一定不要说 ...

嗯嗯,谢谢啦……有个小问题,最后修车是对方保险公司指定修理地点吗?

博士后

灵渊 发表于 2018-12-2 16:23
嗯嗯,谢谢啦……有个小问题,最后修车是对方保险公司指定修理地点吗?

我记得是你保险公司的估价部门联系你 有两种选择,1. 你去指定地方修车,钱不够车行会直接联系你的保险,你的保险再联系对方。(我记得是自己保险公司给你修车地方)2. 他给一个修车估价的价格 支票 你可以去自己选择的地方修,但是 这个就是钱多于他们的估价你要自己掏,少于他们的估价 剩下的钱你自己留着。

博士后

喵猫咪 发表于 2018-12-2 17:58
我记得是你保险公司的估价部门联系你 有两种选择,1. 你去指定地方修车,钱不够车行会直接联系你的保险,你 ...

哦哦,涨知识了,多谢

博士后

灵渊 发表于 2018-12-2 18:41
哦哦,涨知识了,多谢

不客气

版主

最佳新人

回帖奖励 +1 金钱

bless

博士后