北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蚊子凸-_-凸

[猫猫健康] 【蚊子凸凸】有关宠物保险~~

博士

副教授

我想问一下。。狗狗的保险有没有那种一次交一年,然后一年内你去看病都cover的?如果没有保险的话,想带狗狗去做吃全身检查要多少钱啊

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

alicealice 发表于 2014-4-15 13:22
我想问一下。。狗狗的保险有没有那种一次交一年,然后一年内你去看病都cover的?如果没有保险的话,想带狗 ...

健康检查你搜 wellness plan~
保险可以按月交,也可以一次交一年~cover的项目和比例每个保险公司不同~

副教授

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-4-15 13:31
健康检查你搜 wellness plan~
保险可以按月交,也可以一次交一年~cover的项目和比例每个保险公司不同~ ...

狗狗是每年都要检查跟打针吗?

科学家

资深院士

alicealice 发表于 2014-4-15 13:43
狗狗是每年都要检查跟打针吗?

看主人的重视程度吧,毕竟宠物哪里不舒服自己也不会说,我是觉得有必要~

研究生

亲 你家猫猫寄生虫 看好了么- -我的一只猫也有这病  花钱如流水  一点效果没有

科学家

资深院士

暴君丶涛 发表于 2014-8-12 20:33
亲 你家猫猫寄生虫 看好了么- -我的一只猫也有这病  花钱如流水  一点效果没有 ...

拿去医院除虫~就好了呀~~
拉肚子是吃一款益生菌吃好的

研究生

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-8-12 22:14
拿去医院除虫~就好了呀~~
拉肚子是吃一款益生菌吃好的

那个 白色药丸的益生菌已经吃了3罐了 没什么用。。。。。

助理教授

正在纠结给猫猫买什么保险!!!谢谢分享啊啊!!我两种保险都想买。。。╮(╯▽╰)╭花钱宝啊!

助理教授

我有个问题哇哇哇,我已经买了healthypaws的保险了,对于门诊费和体检还是希望有个担保,这样小病我也会很积极带她去看,然后研究了下wellness plan,可是我附近木有banfield的医院,如果不是在他们医院体检还能报吗?

研究生

萌宠达人

LZ,你现在用的是healthy paws吗?他家那个12个月的等待期好长啊。。我有点慌啊~但是感觉比较下来还是他家比较好噶?

副教授

看到帖子比较晚,不过我先买了banfield的special care,不知道哪个保险公司的保险比较好。楼主可以推荐一个吗?我养的一只狗狗,8岁多了

博士

马克之,学习Pets Insurance。请问一下,一般你们都是把宝贝们领回家后就立刻买保险么?
或者大家都是在什么阶段就开始买保险了呢?

博士

Crystal柠檬LZZ 发表于 2014-12-24 07:46
LZ,你现在用的是healthy paws吗?他家那个12个月的等待期好长啊。。我有点慌啊~但是感觉比较下来还是他家 ...

你好呀,我也在看helthpaws的保险,不知道你说的12个月等待期是指什么??我好像在官网没有看到有说12个月的等待期。
我看到你留言是14年的了,不知道你现在还养狗狗么?用的是哪家的保险呢?谢谢

研究生

萌宠达人

小w酱 发表于 2015-8-27 11:45
你好呀,我也在看helthpaws的保险,不知道你说的12个月等待期是指什么??我好像在官网没有看到有说12个 ...

我买了healthypaw...等待期是给骨骼的,但是因州而异,马里兰没有等待期,即买即生效,不晓得你是哪个州?你可以看我写的宠物保险的帖子有写等待期的事情哈~