北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

@毛球美代~你要的泡greenies图~

助理教授

楼主
我感恩节打折买了两盒96根的。。那天刚好收拾东西看见就想起来说要不要也泡了试试看。。
因为我家国内的狗很少吃grennies,我买过一次,点点吃了拉出绿屎,加上太好啃,不到3分钟就吃完了,价格又贵(现在觉得国内简直便宜的全部是假货)所以我家一直喂得AB跟丰采。。。后来我来了美国微博中奖了一次,但是我不知道吃了有没有问题,那时候我不在国内- -
过来以后只有这个,我就买了这个给狗。。现在才知道,原来我上次买的是假的(美国的小奶狗吃了都木有不消化过,我也质疑过,但是真的没想到我买的是假货,因为我在武汉的代理那边拿的,我不大信任淘宝货,口粮我基本都是找代理或者熟人)我现在是不是该感谢那袋子玩意没吃死我家孩子?
6个小时泡不化的是传说,如果12个小时都不化,又没办法拉出来,基本就是塑料制品,会引起肠梗阻了吧?
以前别人跟我说greenies是最好消化的磨牙产品,我不信,因为点点拉的绿屎就证明是没有消化的。。果然,是我中枪了。。阿弥陀佛。。

这是泡了6个小时以后的。。。筷子一戳就碎了。。底下跟泥巴一样有些杂质。。
请大家都提醒国内的朋友,尽量不要买greenies了,代理都把假货当真货卖,真假全拼运气,假的不消化会吃死狗的。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
0.0.我擦

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
yuan lai...... you have a dog
一颗酷炫的菠萝

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

地板
我已经看到了~~~
已经@那个人了
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

其实真的也会吃出问题。。。
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

助理教授

毛球美代 发表于 2012-11-30 13:25
其实真的也会吃出问题。。。

真的还好吧,咬胶多多少少会有不消化。。但是不爱啃骨头的懒狗只能用这个。。我家吃AB,丰采吃了3年,都还好。。

助理教授

Luna 发表于 2012-11-30 13:12
yuan lai...... you have a dog

嗯嗯,我有好多狗。。哈哈哈。。

科学家

⇈ pine阿婆

在美国发疯的DQ 发表于 2012-11-30 13:35
嗯嗯,我有好多狗。。哈哈哈。。

I have two puppies~~~~~ hahahaha
一颗酷炫的菠萝

助理教授

索隆夫人 发表于 2012-11-30 13:03
0.0.我擦

国内很多东西代理真的当假的卖。。驱虫药也是。。我问两个不同的代理拿得居然包装什么完全不一样。。
我默默的全部扔掉了。。
其实淘宝得商家也不一定知道自己在卖假货,因为东西是从根坏起的。。哎,希望国内市场能不那么混乱,让狗爹狗妈放心。。

助理教授

Luna 发表于 2012-11-30 13:36
I have two puppies~~~~~ hahahaha

哈哈哈。。加油加油。。努力养大。。

科学家

⇈ pine阿婆

在美国发疯的DQ 发表于 2012-11-30 13:37
哈哈哈。。加油加油。。努力养大。。

终于回家了,不用打苦逼的英文了。哈哈哈哈。我正在努力的饲养他们哈哈哈
一颗酷炫的菠萝

博士后

那...美国的能吃么!~话说我们家melo就正在吃greenies阿~

小学生

直接把家里的扔了

研究生

觉得水有点儿多,有点儿热。。。 狗狗的胃液不会这么多吧。 用开水模拟胃液好像不太靠谱  这种硬的真的不好咬,很容易吃进去很大一块儿的。    有那种Dentastix 非常不错~~~  人手可以掰折的,效果好,味道棒

博士后

最佳新人常驻居民

我给的是minties 除口臭不错 味道好像也不错