北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 随便赚赚

[黑色星期五] 对戴森非常失望及是否应该投诉

博士后

晓九俊俊 发表于 2018-11-30 10:47
请教一下,Cyber Monday的deal价格就是329.99啊,楼主之前都299买到了,后来Cyber Monday还做什么price mat ...

因为Cyber Monday那天Target有优惠价再15% Off,然后我有红卡还能再打95折,算下来大约在$270-$280;然后又看到dealmoon上有蛮多老外用当天的Amazon+AMEX优惠价或Target+Red Card优惠价成功下单,就去找客服凑热闹了

博士后

jjwxc 发表于 2018-11-30 11:35
刚拆出来看了一下跟楼主一样的 可是看箱子图片又感觉是那个后面有一条蓝色管子 不想再跟Dyson折腾了
我退了 ...

前排有位朋友讲前年买的也是这个一个soft roller的…但是不管怎么样,我始终认为Dyson不明确告知顾客有两个版本的Soft Roller Head就是不对

博士后

franklin的胖胖 发表于 2018-11-30 19:43
啊啊啊 我也收到了翻新

不!等一下!我只是怀疑,没有肯定啊 Lol

博士后

Vienna鲍鮑 发表于 2018-11-30 18:46
我是去年还是前年底买的 soft roller和官网一样哦

谢谢
我有在想,会不会Yellow Wand就是彩色盒子,Iron Wand就是黑色盒子?然后黑色盒子的就是我收到的这种地板头…

博士后

吃葡萄不吐皮er 发表于 2018-11-30 14:47
楼楼,给你看一下我黑五在amazon买的V8 absolute(左边)你可以对比一下,右边那个是在Costco买的v8 animal ...

谢谢你!!!
我今天打不进Dyson的电话,原本我想去问这一点的

博士后

jjgouwu 发表于 2018-11-30 17:26
V8又不是今年才出来,为啥会是新地板头呢?肯定和去年买的v8一样的咯。

其实不管到底是不是新的版本,Dyson不明确告知顾客有两个版本的地板头就是它不对,不是吗?

博士后

puma2013 发表于 2018-11-30 15:22
只要售后给力,就还凑合。

但愿我遇到的售后能给力得解答和解决我的疑问

助理教授

随便赚赚 发表于 2018-11-30 23:23
我家毛发多,所以神烦清理这件事,如果还有拆轮子来清理卡着的毛发……好吧我承认是我比较懒 ...

我是从来没有拆过它的 要是总拆开清理的确很麻烦了 感觉楼主是很爱干净的人啊 连吸尘器都要保持干净 佩服!

博士后

没头脑的Echo 发表于 2018-11-30 23:48
我是从来没有拆过它的 要是总拆开清理的确很麻烦了 感觉楼主是很爱干净的人啊 连吸尘器都要保持干净 佩服! ...

家…家里人有洁癖但是执行者向来都是我(被逼)

助理教授

随便赚赚 发表于 2018-11-30 23:56
家…家里人有洁癖但是执行者向来都是我(被逼)

哈哈 那楼主也是很努力了!

助理教授

随便赚赚 发表于 2018-11-30 23:40
但愿我遇到的售后能给力得解答和解决我的疑问

遇到这样的事情,肯定不开心。也只能和售后好好沟通,损失减到最小。

高中生

随便赚赚 发表于 2018-11-30 23:32
因为Cyber Monday那天Target有优惠价再15% Off,然后我有红卡还能再打95折,算下来大约在$270-$280;然后又 ...

同有红卡,但是错过了Target的好价官网Cyber Monday329.99的deal我也是在dealmoon上刷出来的,看到有快两千人收藏,还以为是史低价了呢我下单的是金色杆的,还没收到货,不知道箱子颜色会不会是彩色的

高中生

随便赚赚 发表于 2018-11-30 23:32
因为Cyber Monday那天Target有优惠价再15% Off,然后我有红卡还能再打95折,算下来大约在$270-$280;然后又 ...

官网现在的价格也是免费送一套价值70的home tool,Target那个没有赠品。但送的刷子估计也很鸡肋了

系主任

晓九俊俊 发表于 2018-12-1 04:13
同有红卡,但是错过了Target的好价官网Cyber Monday329.99的deal我也是在dealmoon上刷出来的,看到有快 ...

target 现在可以用 黑五拿到的20%off coupon 加Redcard的5% 买Dyson 看有人买过 税后才285+

研究生

我再看了下我家的amazon买的v8 收到的时候是彩色壳子,地板头就和你那个一样的有两个小轮子的。你的意思是这个不对?