北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陆军熊

[美国生活] 美军参军分析

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 12:59:13
匿名者 发表于 2018-11-30 11:44
绿卡海军reserve 做BM怎么样boat mate

海军虎来了 哈哈哈
绿卡参军只能DECK? 这个我倒是不知道呢
其实就算你做了DECK最苦逼工作 一年半以后也可以选工作
另外 海军里面很多工作是不需要clearance的
比如烧饭的 哈哈哈哈哈

BM是DECK最苦逼工作的升级版
千万别选
下班了 回头再聊
有海军的问题可以问我 虽然我不是征兵官。

研究生

匿名者 发表于 2018-11-30 12:59
海军虎来了 哈哈哈
绿卡参军只能DECK? 这个我倒是不知道呢
其实就算你做了DECK最苦逼工作 一年半以后也可以 ...

绿卡只能做deck是今年五月左右出的新规定。我一朋友在PS做chief,他说是因为现在海军所有工作都要求secret clearance。

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 13:07:00
陆军熊 发表于 2018-11-30 13:01
绿卡只能做deck是今年五月左右出的新规定。我一朋友在PS做chief,他说是因为现在海军所有工作都要求secre ...

这个就很奇怪了 因为就算是美国公民 做secret clearance也需要时间。
而且海军的instruction写的很清楚哪些工作需要clearance
我只知道绿卡参军需要先背景调查 因为背景调查需要半年以上 所以很多人被hold住去不了军训。

我在海军两年了而且在航母上 到现在为止也没有说一定要做secret clearance

研究生

匿名者 发表于 2018-11-30 13:07
这个就很奇怪了 因为就算是美国公民 做secret clearance也需要时间。
而且海军的instruction写的很清楚哪些 ...

以前是可以工作先做着,secret clearance在调查中没关系。现在是绿卡只能做deck。公民的话还是可以在clearance调查期间先做工作。

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 13:21:21
听说 总 同在打官司关于绿卡参军不能去Boot Camp,要背景调查先过才可以,所以现在这个有结果了么?有什么新政策出来么?我的recruiter说,他们都在开会研究怎么样让我们早点ship out

研究生

匿名者 发表于 2018-11-30 13:21
听说 总 同在打官司关于绿卡参军不能去Boot Camp,要背景调查先过才可以,所以现在这个有结果了么?有什么 ...

那是不可能,部队一切以文件为准,征兵官没有能力改变部队的规定。除非参军者提前拿到公民,或者部队改规定了。不然征兵官就算是开一年的会也没用

副教授

谢谢科普!请问你了解National Guard吗?

研究生

BunnyCat 发表于 2018-11-30 14:16
谢谢科普!请问你了解National Guard吗?

national guard就好比陆军预备役。什么都和陆军一样,训练也是去陆军新兵训练。区别是预备役是联邦Z*F拨款,另一个是州Z*F拨款。除非是德州等富有州的national guard。 不然比如加州这种穷州的national guard还不如去陆军陆军预备役。因为预备役钱很少很少。靠的是入伍奖金。穷州给不起奖金,以后想想转现役也很难。预备役转现役很简单

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 14:58:53
陆军现役,Mavni,想问下到底会讲另外一种语言还有没有额外补助了,谢谢征兵官

博士后

怎么没有空军介绍 朋友想去空军 求流程

禁止发言

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 15:08:58

之前已经考过了,不知道中文还有没有额外补助了

初中生

对于英文水平一般的人 到底适不适合去当兵 有了家庭和孩子的陆军还是海军更合适对于孩子以后的的福利 本人是公民