北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 刚刚结婚,这个孩子该要吗

版主

最佳新人精华达人

所以楼主做安全措施了么?做了还怀孕?这么刺激....如果这样都有小孩那就是缘分,建议要了Ta 吧...

初中生

肯定要啊!不过真的会是很大考验!加油!

研究生

感觉你是想要啊。领证了为啥不能要孩子....没结婚都能生...有啥好怕的...这是人命哎... 另外 我觉得孩子是夫妻关系更强的纽带  有个和自己爱的人基因组合起来的孩子...我觉得会开心吧…… 顾虑什么的 就不要有啦 可以计划孩子生下来穿什么好看什么的 哈哈哈哈哈

大学生

两人W2加起来二十几万算贫下中农??楼主坐标哪儿啊……

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 16:42:14

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 16:43:25
abc277506214 发表于 2018-11-29 07:05
留呀  支持留。一开始新手父母亲都会有磨合的。   但是必须留!!!我想要猪宝宝 还木有怀上呢 ...

加油加油,还有好几个月呢 ><

科学家

年收入在论坛中下贫农级别,俩人加起来W2有20W
楼主你这个比喻太不恰当了哈哈哈,除非你们在湾区!!!

正经回一下楼主,因为情况比较相似(也不完全相似)。
我是28生日前结婚,领了证。自己不打算要婚礼,所以没有你那方面的顾虑。领完证过了生日然后过了一周就检查出来怀孕了!!!基本就是领证后十天,真的感觉是连新床都没有睡热
另外我的问题是自己根本不一定有打算要小孩,这一点上老公也是尊重我,俩人都觉得如果要丁克也没有问题。。。结果意外怀孕了知道怀孕的那天哭了一早上,关键还有当时做了很多怀孕不该做的事情比如吃了抗生素啊做了核磁共振啊喝酒啊之类的,也是担心宝宝的健康。
但是缓过情绪之后觉得宝宝来了就是天赐的,只要健康没有想过会堕胎。。。现在的情况是宝宝已经快一岁半了,我自己对孩子比较无感,但是自己的宝宝还是喜欢的(和有些喜欢小孩的人比起来真的是差很远),也不后悔生了她。老公真的是爱宝宝爱到不行,也可能是闺女的原因,老公真的是疼的要死要活
我的建议是。。。你说的那些理由,如果没有怀孕,是你不着急怀孕的理由。但是既然已经怀孕了,他们都不是你不要这个宝宝的理由~

博士后

干嘛不要啊都结婚了,打胎很伤身体,而且一辈子都运气很差的。来了就是缘分,生吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 16:55:50
匿名者 发表于 2018-11-29 07:23
我觉得LZ是来BSO W2的
大家洗洗睡了
我等下还要进弯曲赚6W的W2呢

真没有这个意思。。。在五年工作经验的前提下两个人平均年薪10w在我们各自的领域都很正常,而且楼主和老公找工作的时候有查Glassdoor,基本上周围朋友也差不多是这个数。说这个只是想说不是弯曲那些年收入60w的家庭,所以还是需要好好考虑一下自己的经济能力,毕竟以后还要养一家子老人呢。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 16:56:16
璐璐UMD 发表于 2018-11-29 16:51
年收入在论坛中下贫农级别,俩人加起来W2有20W
楼主你这个比喻太不恰当了哈哈哈,除非你们在湾区!!!

哈哈哈哈被好多人攻击了。。我改我改

研究生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 16:59:17
匿名者 发表于 2018-11-29 14:22
现在流产技术很先进了,不会对以后怀孕有任何影响。女生35岁以前生育能力没有什么影响。30岁不容易受孕的, ...

谢谢分享,你的经验很有帮助

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 17:49:25
堕胎就是杀了你自己的娃。这还用想吗

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 18:27:34
楼主估计是心理上还没准备好要小孩吧。不过你们这年龄也差不多可以要了,趁年轻好恢复,而且美国有无痛生产,生娃没那么疼,孩子生下来差不多3岁前也花不了多少钱。堕胎伤身,孩子也不是想要就要得来的,怀上了是缘分。

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 18:28:05
既来之则安之