北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Killua玥

[吃货常识] [猪喵玥]不看还好。。看了顿时好像去日本。。

副教授

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2014-1-20 15:10
但是那种能直接吃咩

我都会看过期日期(基本上他们都是会放一段时间 所以过期日越后面应该是越最近时间的鱼),颜色(还有油脂), 还有是不是包装有水蒸气(有水蒸气代表放一段时间)
我和我男票目前生吃过sam's和whole food的。。。都没有事
我家旁边的sam's不是每天都有三文鱼 有时候有有时没有 所以基本上有的话应该都是那几天进的鱼 蛮新鲜的
我之前家附近的costco也是有海鲜都是当天的 甚至clam那些放在水里都还会冒泡(会动应该表示是活的吧)
你可以在whole food买个小的试试 可以问问处理海鲜的人 鱼是什么时候进的
不过我都只试过三文鱼 别的没试过
weixin: luyian19

博士后

最佳新人常驻居民

想吃小野二郎的寿司。。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

哇,我好想吃a 
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

那盘,如果全是新鲜的, 大概$69左右

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

幕幕呆美国代购 发表于 2014-1-20 13:54
昨天和妈妈 老公去吃了一顿生鱼片 300刀就没了 还没怎么吃 呜呜

这么贵。。。

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

懒洋洋的Kitty 发表于 2014-1-20 18:00
这么贵。。。

是啊 什么日本空运来的 blue fin toro, red snapper uni  手卷 生蚝shot 还有其他 sushi 生鱼片之类的。。。
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

助理教授

最佳新人常驻居民

我不吃生的。

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

看看你的帖子!!!生鱼梅酒周黑鸭白色恋人!!除了吃还是吃!!都一百好几斤了!!!!也不怕胖死!!!!

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

想说你们肿么这么多金钱。。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

相约去日本吧

助理教授

懒宅一枚=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ

最佳新人常驻居民

刚去了日本旅游,好想再去啊

助理教授

懒宅一枚=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ

最佳新人常驻居民

好吃的,完全没吃够呢。。

科学家

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-1-20 19:07
看看你的帖子!!!生鱼梅酒周黑鸭白色恋人!!除了吃还是吃!!都一百好几斤了!!!!也不怕胖死! ...

不要暴露俺啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

科学家

我说未央 发表于 2014-1-20 19:16
想说你们肿么这么多金钱。。

邮费来的。。还没换呢。。马上明天就要回到解放前了。。