北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhenw

[我要爆料] 实名举报纽约代购花花/花妹/

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

momomomo1111 发表于 2018-11-27 21:47
不是每个妹子都是1700的总额,我这边就买了8500刀
这个金额已经能上诉到民事诉讼了吧?
在约一周前,要求了 ...

点赞帮顶。

助理教授

好可怕,希望妹子快点拿回钱,之前在这个代购群里从来没买过东西然后就被T了

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 08:14:17

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 08:26:49
他们现在所有的说法都不成立啊,说店家说是真的,给了invoice,但是不让拍照。现在造假的哪个不是有全套啊

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-28 03:58
真假 我有wawa的群 买了几次 还挺靠谱的

心大啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 08:56:44
匿名者 发表于 2018-11-28 06:40
拖延一个多月????你老年痴呆了吧。所有的事情从发现到退款都在3天以内 ...

脑白金吃多一点,你就是花仙子本人吧。事发假box到追责到验包到退款,3天????真当吃瓜群众傻的吗

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 08:59:48

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 09:10:21
花花代购一直很透明,有时都自觉贴小票的,这次这个事情太奇怪了,既然有银行记录,为什么不能给买到了假包的妹子看?
很简单一个事情,为什么要弄这么复杂。

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 09:11:54
把这个代购的名字 银行信息 file 给irs 说大规模非法resell ,而且sell的是假货,irs鼓励这种举报的行为

研究生

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 09:21:28

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 09:25:13
直接告代购吧 如果包是假的 她都不配合你们给出包包是在这家店购买的证明

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 09:28:16
我认为如果花花不给小票的话,直接报警举报花花卖假货赚钱吧!其实整件事情花花就是一个resell,她有利润,你们交易的对象就是花花而已,我很奇怪为什么会让妹子们去告店家,你们跟店家有什么关系?又不是你们自己去买的,连个小票都没有,这花花就等于是骗子啦!

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 09:31:22
匿名者 发表于 2018-11-28 09:21
现在退不退全凭代购良心人品了

其实妹子们也没有在说要她退钱,在群里一直都是说让她提供信息,如果是假的也不是代购来承担,应该是购买者和代购一起追究卖家的责任。
现在的问题是没办法判断真假,代购去验了说是真的,但是妹子们说别的人验的都是假的。所以现在应该购买者再找一个他们信任的验货的再验一次。
如果是真的,那就是代购没有注意验货,买到了瑕疵品而且有多收代购费的嫌疑。(给现金但是说刷卡)
如果是假的,那就需要代购提供购买凭证(小票,银行流水)然后去报警告商家售假。
反正现在买家只能靠代购提供信息和操作。但是花花完全都在推卸责任,太不负责了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 09:33:24
匿名者 发表于 2018-11-28 09:28
我认为如果花花不给小票的话,直接报警举报花花卖假货赚钱吧!其实整件事情花花就是一个resell,她有利润, ...

赞成,妹子们也一直没有怪花花,但是她现在一直不作为,完全没有为买家考虑。买家应该直接告花花售假,都到这步了,还和她谈什么感情。