北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: like201125

[医疗/保险] 被小区别人家狗咬了,然后别人跑路搬家,医院天价账单ze...

副教授

是呀。房屋保险要买狗的保险。所以当初我们租房的时候,经济人有特别提醒这一项的。你问问律师。

副系主任

那你就找房东,租客逃了,他有责任帮你找到这个人的,你看租房合同都有写吧,好像是有什么连带责任吧,不可能这个房东租一个杀人放火都不知道吧,这是美国啊,狗咬人要付全责啊

小学生

summersuyu 发表于 2018-11-26 18:16
是呀。房屋保险要买狗的保险。所以当初我们租房的时候,经济人有特别提醒这一项的。你问问律师。 ...

万分感谢哈,我找律师问一下吧。

小学生

考拉公主fiona 发表于 2018-11-26 18:37
那你就找房东,租客逃了,他有责任帮你找到这个人的,你看租房合同都有写吧,好像是有什么连带责任吧,不可 ...

嗯嗯,我再问一下,谢啦谢啦!

副系主任

学生都有保险的啊

小学生

那段时间暑假。。。刚刚好没有renew,就那么几天。。。

博士后

1万多,omg
我是邮差,有一次也被咬了,去急诊,他们帮我伤口清理一下,然后打了一针,账单才600多啊

博士后

先找房东吧, 不行就去医院问一下, 如果是学生的话有non-profit 可以帮你cover。

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 18:27:02
我家狗被比特犬咬了2个洞。去了Er,也只有300多清创的费用。你的账单都干啥了?打麻药手术我之前这只狗也做过。账单也只有600多刀。你这狗都做了什么呀?一般医生会在诊治前给你价格的,不会之后给你结账才知道。之前就告诉你了,你不接受可以不去这家换一家。你当时是接受了?

小学生

匿名者 发表于 2018-11-27 18:27
我家狗被比特犬咬了2个洞。去了Er,也只有300多清创的费用。你的账单都干啥了?打麻药手术我之前这只狗也做 ...

你这是狗被咬了,我这是我被咬了啊。。。。打了狂犬疫苗

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 22:51:26
like201125 发表于 2018-11-27 22:47
你这是狗被咬了,我这是我被咬了啊。。。。打了狂犬疫苗

哦,那打个狂犬病疫苗这么贵?你没保险?

小学生

匿名者 发表于 2018-11-27 22:51
哦,那打个狂犬病疫苗这么贵?你没保险?

那段时间summer,刚刚好有几天没有renew 保险。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

我在LA这边,一般来说留学生如果没有钱,可以直接支付一个什么international blah blah的,才800美金左右。或者你直接跟医院砍价,网上有好多攻略帖子。又或者网上有那种帮你砍价的service,你去问一下,尽量选哪种不成功不付钱的。又或者你可以找你们学校的那个专门帮助留学生的那个office、让他们帮忙想想办法

小学生

方嘉文 发表于 2018-11-28 12:20
我在LA这边,一般来说留学生如果没有钱,可以直接支付一个什么international blah blah的,才800美金左右。 ...

好的,万分感谢!!!