北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: May932017

[亲情] 求求大家了、点进来看一下。帮我出一下注意

博士后

你有这个时间 还不如找个国内的律师问一问…这种事情 肯定要托付给律师的 因为这情况太罕见了 没什么人经历过

小学生

狗血小清新。 发表于 2018-11-26 16:42
你有这个时间 还不如找个国内的律师问一问…这种事情 肯定要托付给律师的 因为这情况太罕见了 没什么人经历 ...

谢谢你、我在找了

博士后

楼主节哀 别在论坛问了 赶紧找律师吧

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

bless
不要太过感情用事 这时候赔偿是必要的 别说钱没用 现在可能最有用的就是钱了 对方不来沟通多半也是怕说了不该说的惹麻烦

那个致人死亡的驾驶者总归是要负责的 我不怎么懂 希望下面这个词条能起到一点帮助:

第一百三十三条 【交通肇事罪】违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。

小学生

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-11-25 20:36
既然酒驾当时出车祸时交警没有做酒精或者血液测试吗?酒驾致车祸伤亡涉嫌刑事了呀,你们看过车祸报告吗? ...

谢谢你、因为我们是农村的、现在公安局也好,派出所也好,刑警也都没人讲话。大家都一副事不关己的样子。我们都是农民、也不知道这事情何处入手、只想让事情早点过去、让爸爸妈妈早点走出来

小学生

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2018-11-26 17:35
bless
不要太过感情用事 这时候赔偿是必要的 别说钱没用 现在可能最有用的就是钱了 对方不来沟通多半也是怕 ...

谢谢你

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 09:45:35
May932017 发表于 2018-11-26 14:24
如果是你弟弟死了。你还会在这说这样的话吗?

lz你既然想听建议,当然是好听的难听的都有,你心情不好大家理解,但是你告人家,理由呢?他强迫你弟弟坐他的车了么?你弟弟明明知道他也喝醉了,为什么还要坐?你可以告,估计也就告一个酒驾。

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 12:38:39
明知对方醉酒,自己也得担责。楼主想听别人的意见,当然有你喜欢听的有你不喜欢听的。我们是第三方的意见比较中肯,不偏于任何一方。

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 15:32:11
找个律师聊聊

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 17:24:52
一个是理由
一个是证据
然后就是责任分摊了
人家要是说一句 你弟在车上发酒疯 致使出车祸 那可能还会来个大反转
冷静 理智

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 23:27:06
楼主,我家里出了个差不多的事情,不过我姐夫,妈妈亲姐姐的女儿的老公酒驾,开车出车祸,副驾驶的人截瘫,全车4个人,只有副驾驶伤势严重,其他全部轻伤,4个人全都喝酒了。 我大姨家一直再赔偿受害人,就是为了姐夫不坐牢。赔了很多钱,我知道的就是大姨家把姐姐姐夫住的房子卖掉了,姐夫家也卖了一套房子。这件事情对大姨家打击很大,5年之后我大姨就因病去世了(50岁)。所以,你不要放弃,拿不到赔偿也要把对方送去坐牢

小学生

匿名者 发表于 2018-11-27 23:27
楼主,我家里出了个差不多的事情,不过我姐夫,妈妈亲姐姐的女儿的老公酒驾,开车出车祸,副驾驶的人截瘫, ...

谢谢你

大学生

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 09:32:03

助理教授

找律师 他们最懂