北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 有娃后的乐趣在哪儿呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-26 10:48:54
zzhu 发表于 2018-11-26 10:37
生娃后的乐趣在于 终于没人问你怎么不生娃了 活人养成游戏 苦是苦了点 但是经不住成就感强! ...

你好。我是楼主。你的前半条留言激发了我的笑点。真的是再也没人问了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-26 10:51:20
品品品小奇 发表于 2018-11-26 10:16
娃快4个月 超享受和娃在一起呀 职场妈妈两个月回来上班了娃送daycare 每天接他他看见我就笑感觉超幸福
是辛 ...

你好。我是楼主。请问你家娃是2个月就送daycare了吗?有经常生病吗?如何说服家里老人的呢?

研究生

那种宝宝看着你的眼睛叫爸爸妈妈的时候

博士后

匿名者 发表于 2018-11-26 10:51
你好。我是楼主。请问你家娃是2个月就送daycare了吗?有经常生病吗?如何说服家里老人的呢? ...

两个多月送daycare的 没有经常生病呀 流过几天鼻涕 knock on wood
说服老人什么?爸妈还有5年才退休呢 退休也不会让他们来带娃啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-26 11:16:48
品品品小奇 发表于 2018-11-26 11:04
两个多月送daycare的 没有经常生病呀 流过几天鼻涕 knock on wood
说服老人什么?爸妈还有5年才退休呢 退 ...

那你真的太幸运了。我一提daycare全家群起攻之。家里人也退休了……

大学生

有了自己的孩子后,连别人家的娃都开始喜欢了。孕期月子没怎么遭罪,娃还比较乖,现在不到三个月基本晚上就醒一次,还是给他换尿布的时候。上班了双方老人给带一段时间,稍微大点儿就送daycare。虽然这一两年不能飞着到处玩儿,但看着他一天天长大还是很幸福很有成就感的。我觉得有了孩子家才完整,虽然有牺牲,有辛苦,但也有很多快乐。我觉得二十几岁的时候享受二人世界,享受自由,好好到处玩儿,然后三十左右心稳定了,经济基础也比较好了再要孩子是最佳的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 11:30:28
匿名者 发表于 2018-11-25 16:37
我已经生出一个,这个家伙每天在家里像个苍蝇一样,吵死我了。所以她睡着了,我才爱她。她一醒,我就讨厌她 ...

哈哈哈 还有爱吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 11:38:44
想想就觉得讨厌,哭唧唧的

副系主任

因為娃長的都像父母小時候 能看到自己或是另一方小時候的樣子重現

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 11:54:57
最恨下雨天 发表于 2018-11-25 15:53
难道“喂奶不下垂+生完娃立刻恢复身材+不需要自己带孩子的”不是大多数人么??! ...

大多数!光是喂奶不下垂这条就不可能吧 生娃之后的手感根本不能跟怀孕前作比较了 再来孩子就算不要自己带 也不需要你自己教育吗?那你生孩子干嘛?交作业?孩子只是你交给长辈的功课么?

科学家

最佳新人常驻居民

难道看到她长大不是乐趣吗?
我觉得就像种树,刚开始都苦,后面也不一定特别甜。但是有了娃世界观人生观都会改变,人生应该会进入另一个阶段。
我没孩子我只是这么想

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 12:00:07
我喂奶下垂,肚子收不回去, 女娃完全是睡渣(连医生都没办法)没人帮忙带的全职妈妈!

剖腹产, 一个人在月子里中心里挺过来! 伤口发炎,导致现在伤疤比毛毛虫大长!
现在每天的时间都在娃身上! 一不喝奶睡觉我就各种抓狂! 我昔日里的耐心全被她身上耗尽完!
生娃的意义就是虐妈妈自己!
羡慕其宝妈有人帮忙带的! 你现在嫌他们照顾方式不好! 但你们还是有自己时

副系主任

我觉得吧,等你娃娃叫你妈妈的时候,你会觉得那些付出都是值得的。

研究生

没有乐趣,完全没有
可是就算再烦,娃甜甜的笑一下说句妈妈我爱你~就啥烦恼都忘了
不过以后大了青春期估计会烦死我

科学家

最佳新人

宝宝刚满月,我觉得生孩子最大的挑战就是哺乳,至于乐趣,目前觉得不如二人世界不过宝宝是真的超可爱,当她对你笑跟你互动的时候又觉得一切都值