北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 得了不治之症怎么办

高级院士

最佳新人常驻居民

保险是可以自己买的。现阶段身体最重要,工作等一些事情可以放缓,把身体照顾好是第一位的

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 21:00:45
匿名者 发表于 2018-11-25 20:11
生物制剂真的有效吗?

我的经验是生物制剂对比之前的基础药物和免疫制剂是更有效的,但是效果的高低是因人而异的,每个人对不同药的反应也不一样,我觉得不用纠结用什么药物,听医生的建议,你只有试了才知道哪种药对你有效还是没效

禁止发言

副教授

加油lz 可以叫家人过来照顾你 考虑保险工作暂时先留住

高中生

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 21:13:15
跟LZ一样也是得了不治之症 病情跟楼主不同比较罕见
医生说目前没有可以根治的药 目前新出的药副作用比较强大 常常容易晕倒 一开始知道的时候觉得人生都毁了 家人哭得不行 尤其是妈妈 几乎每天以泪洗面。之前曾向当时的男票坦白 对方找了各种借口 反正分手了 再之后 我慢慢想开了 家里让我多出去旅游 想去哪里就去哪里 旅行的时候遇到了现在的男友。也像他坦白了。他说人生本来就有限 应该享受当下 好好珍惜。现在过的也很开心 慢慢接受了这个病症

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 21:17:09
免疫病确实很讨厌,我也有免疫病,马上都得了10年了,可是人也是好好的,按时间医生,该吃药吃药该打针打针,控制的回个正常人一样的,不要灰心,加油

博士后

匿名者 发表于 2018-11-25 19:54
我自己本身也是免疫系统疾病,有五年了,当初也是压力过大导致发病,今年开始用了生物制剂稳定很多。我已经 ...

我有免疫病马上10年了,一直在用生物制剂,用上了真的效果特别好,而且不影响怀孕生孩子,我家老二就是一直用生物制剂生的,很健康

博士后

匿名者 发表于 2018-11-25 20:38
她说的是可能艾滋病

147楼你也太刻薄了吧!人家都说了不遗传不致死你非咒人家艾滋病?!人家不想说具体什么病肯定是心理很难过不想说而且LZ帖子里也只是问大家该不该跟男友坦白和要不要辞工两个问题!麻烦留点口德好嘛!

副系主任

放松心情最主要 美国医生都严重化 bless

研究生

会计压力太大了!可以理解。希望lz好好的bless 没有什么过不去的

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 21:31:49

系主任

加油加油,积极乐观面对吧……

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 21:40:19
免疫系统疾病本身其实并不难治疗,很多靠药物可以控制好。但是问题是这些药物都有抑制免疫系统的作用,所以长期服用虽然可以减轻症状但是会导致增加得其他疾病的几率。经济没问题还是最好用生物制剂吧。

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 21:58:11
楼主加油!只有活着就有希望的。每个人都会得病 只是早得晚得