北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: charlesQ

[心情闲聊] 有木有当过兵的小哥哥小姐姐呀

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 10:48:35
我老公两个月前去了海军 我感觉他现在很开心

小学生

匿名者 发表于 2018-11-30 10:48
我老公两个月前去了海军 我感觉他现在很开心

你老公英语好么。我英语不会 进去都怕被赶出来

高中生

charlesQ 发表于 2018-12-2 08:06
你老公英语好么。我英语不会 进去都怕被赶出来

他ship那天我去送他 有个人就是因为英语不好被ship到别的地方先去学英语

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 06:52:43
charlesQ 发表于 2018-11-25 06:56
绿卡。工作还没选呢  要等背景调查之后才可以选工作  电工怎么样 可以考虑么 ...

我就是电工. sea duty在destroyer上面生不如死. 现在shore duty每天下午下班

小学生

匿名者 发表于 2018-12-14 06:52
我就是电工. sea duty在destroyer上面生不如死. 现在shore duty每天下午下班

现在navy好坑 根本就没有工作可以选了  我现在还没工作呢 SN一枚

匿名
匿名  发表于 2018-12-16 07:11:10
charlesQ 发表于 2018-12-14 15:28
现在navy好坑 根本就没有工作可以选了  我现在还没工作呢 SN一枚

说错了 现在是每天中午下班. SN在船上很累的. 至少在ddg上面是很累的 做好准备

博士后

请问,绿卡,美国现役军人,能正常回国吗?

博士后

楼主,能加一下微信吗?我儿子正准备参加marines,他招募官今天接他去参加ASVAB测试去了。他今年高中毕业,计划毕业后去参军。有很多情况想向你了解。谢谢。

博士后

匿名者 发表于 2018-11-26 10:16
army全美公认待遇最低啊 pt一周做五天(正式到基地也一样)training 期间宵禁七点就开始 水袋从第一天背到t ...

你在空军?运气不错哦 很难进的。还有陆军不都是这样的,设施是老旧了点,没钱嘛,但是工作可选的范围大。不是所有的单位都这么猛的,随意体罚也不准了,操蛋的单位当然也不少但是有了正式文件,风气在好转。考的分数低没得选这个只能怪自己了!

助理教授

zzhu 发表于 2019-1-17 09:02
你在空军?运气不错哦 很难进的。还有陆军不都是这样的,设施是老旧了点,没钱嘛,但是工作可选的范围大。 ...

也没那么难 现在asvab分数都降到37了 是人都能过 不好的就是大部分人不能选工作要做好open genneral的准备 据说绿卡基本不收了 很多考空军没通过的都到陆军了 陆军人数多基础要求低待遇能好嘛 我认识的所有army都是一周五天的pt 下雨下雪都不耽误 空军的话一打雷就取消pt了 所以有机会还是来空军吧 起码感觉自己的命值钱点 还能假装是个宝宝 army都是后妈养的 空军相对深造的机会也多 但是选工作真的很重要!!!

博士后

我儿子昨天参加测试了,考了80分,今天还在做身体检查。他现在高中还没毕业。

博士后

听我儿子说,74分以上可以参加预备军官的课程学习,出来有机会当军官。marines 。

匿名
匿名  发表于 2019-1-19 01:42:49
lijiuhua0228 发表于 2019-1-18 09:35
听我儿子说,74分以上可以参加预备军官的课程学习,出来有机会当军官。marines 。 ...

我前几天去基地的医院产检,一队陆战队士兵在体检,衣服超帅的。相對海军现在那个绿得发亮的颜色我老公在海军服役,我大儿子嘲笑我老公:哇!爸爸你的帽子好绿哦!

博士后

一定要去学游泳,练俯卧撑和仰卧起还有跑步。这些都需要时间去练的。听说绿卡又有好多直接拉过去当pact。一年到两年之后虽然可以选工作,这种情况就是安德鲁哥哥说的浪费生命,浪费时间的典例了。假如楼主是女生,日子真的很苦。自己掂量吧。反正要是我,我肯定不去。签了合同不去BCT都没事。