北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

关于SeraphimZhao mm投诉帖的回应

研究生

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
燕仰
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-33482-1-1.html

各位二手版的mm,

今天很多mm来新浪微博骂我了。。。我才看到这个帖子。http://bbs.dealmoon.com/thread-33482-1-1.html

首先对SeraphimZhao mm说声抱歉。

东西我寄出了。thanksgiving的时候我在东部,那天因为有事走得很急,就把tracking的条子落在家里了。中间在纽约期间跟mm联系过一次。回来之后生病住院了。唉,其实我也说不好自己是什么心理, 拖延症还是逃避什么的心理。。。最近状态很不好就一直在拖这个事情。。。不想回复。。删微博的原因也是不想让认识的人知道自己在转东西。。。最近有些很麻烦的个人事情。。。导致情绪很奇怪。。。结果给很多人带来了麻烦,实在是抱歉。

我已经把tracking number发给SeraphimZhao mm了。我们的交易金额是125刀包邮,为了对这次的不愉快和在版上造成的不好的影响,我希望能退还SeraphimZhao mm 20刀作为补偿。希望SeraphimZhao mm能删掉或者更新澄清那个帖子,也希望SeraphimZhao mm能在这个帖子里做一下回复,也请大家监督我refund的进度。

对于这次的事情非常抱歉!请大家谅解。

更新:还是有很多mm在微博上骂我,我对这次的事情非常抱歉,但希望大家不要再继续人身攻击了。以及谢谢很多mm的祝福,我是前天出院的。至于我征人去看musical,那是我们的课程作业要求的,请mm们不要再在我的微博上留言谩骂了。。。我删评论是不想影响到自己的私人生活,不是想隐藏什么,mm们有什么想说的可以在这里说。买家mm现在还没有联系我,我会随时更新进度的。恳请大家不要再攻击我的微博了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
第一个看到。哈哈 顶顶顶。。不管神马心里 我们都是买东西居多,偶尔客串一下卖房,体谅一下买方看到喜欢的东西 激动的心情和付款后想急于到手拆包的迫切心情!!祝你早日康复~~~

助理教授

板凳
微博的力量真伟大。

研究生

地板
富贵_美美 发表于 2012-11-30 01:30
第一个看到。哈哈 顶顶顶。。不管神马心里 我们都是买东西居多,偶尔客串一下卖房,体谅一下买方看到喜欢的 ...

谢谢mm,我这次的东西寄出晚了实在是很抱歉。我自己之前买东西钱打过去之后也总是觉得很不放心。。。现在理解对方的心情了。。。

研究生

还是有很多mm在微博上骂我,我对这次的事情非常抱歉,但希望大家不要再继续人身攻击了。以及谢谢很多mm的祝福,我是前天出院的。至于我征人去看musical,那是我们的课程作业要求的,请mm们不要再在我的微博上留言谩骂了。。。我删评论是不想影响到自己的私人生活,不是想隐藏什么,mm们有什么想说的可以在这里说。买家mm现在还没有联系我,我会随时更新进度的。恳请大家不要再攻击我的微博了!

初中生

主要是付了钱给不认识的人却收不到东西一定很着急的,人总会往坏处想,卖家MM应该早点给答复,多讲讲情况。不相干的人可能好心提醒一下MM,但是要是跑去骂人就不对了... 以及tra不traking的也不该现在还没到不是包裹丢了吧。。。

研究生

WULIGG__很牛掰 发表于 2012-11-30 15:55
主要是付了钱给不认识的人却收不到东西一定很着急的,人总会往坏处想,卖家MM应该早点给答复,多讲讲情况。 ...

买家mm现在已经track到包裹了,我们两个在商量退款事宜。谢谢mm的理解@@

助理教授

是误会解决了就好了  身体朝日康复哦