北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 谢谢各位

初中生

楼主

谢谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你既然这么纠结了 就说明你们的问题其实蛮多的了。
真正适合结婚或者你想结婚的那个人 在他张口说出想结婚这三个字之前 其实你早就该想好了。
既然你现在犹豫了 说明他没那么合适 你还是听你家里人的再看看吧。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
不要着急,跟着自己的心走。而且我不懂为什么留在美国就要马上结婚,没有任何直接关系啊。你们毕业了可以都留在美国工作打拼,然后过几年稳定了再结婚啊。现在结婚了如果一方无法顺利留在美国那怎么办?到时候都结婚了也不可能异国了。他现在逼着你早早结婚也没为你着想啊!如果他觉得说现在不结婚他就不在美国呆了,那说明他心里可能还是想要你去他们那边。

初中生

地板
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-20 22:37
不要着急,跟着自己的心走。而且我不懂为什么留在美国就要马上结婚,没有任何直接关系啊。你们毕业了可以都 ...

他觉得想要在美国找工作,没有身份的话根本找不到。他认为要想待在美国就必须有身分

初中生

missyt 发表于 2018-11-20 22:12
你既然这么纠结了 就说明你们的问题其实蛮多的了。
真正适合结婚或者你想结婚的那个人 在他张口说出想结婚 ...

我也不是不爱他,我也试想过没有他的生活,我是真的痛苦。之前有一阵子常吵架说分手时,我也是很难受每天失眠,天天哭。只是我觉得我们两现在都才23岁,现在结婚太早

副系主任

winniefu 发表于 2018-11-20 21:40
他觉得想要在美国找工作,没有身份的话根本找不到。他认为要想待在美国就必须有身分 ...

那你有身份能给他办?可是你们这么年轻,他就这么着急结婚,会不会是图你的身份?留学生那么多,一开始毕业都没有身份,也没见谁因此不找工作了。如果他觉得工作一定要有身份,那说明他对自己能力也不是很自信啊。
你就算你是公民你没有收入也不能帮他申请啊,我觉得你男朋友才是没有考虑到你的那个人,他无非就是想要你给他办身份。我觉得最好的办法就是两个人都留在美国等稳定了再说。婚姻是人生大事不能着急。

初中生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-20 23:13
那你有身份能给他办?可是你们这么年轻,他就这么着急结婚,会不会是图你的身份?留学生那么多,一开始毕业 ...

我也没身份,但是他觉得不留在美国,他回重庆我回台湾工作异地恋,等同于这段感情最后也会不了了之

副系主任

winniefu 发表于 2018-11-20 22:16
我也没身份,但是他觉得不留在美国,他回重庆我回台湾工作异地恋,等同于这段感情最后也会不了了之 ...

这我就不懂了,既然你也没身份,那为什么你男朋友觉得你们必须结婚才能留在美国?你们现在就算结婚了不还是没有身份?结婚这件事根本对身份一点帮助都没有不是吗?不管怎么说想要一起留美还是要找工作申请h1b啊。
所以你男朋友的意思就是,如果你现在不愿意和他结婚 ,哪怕你毕业找工作留在美国他也要回重庆?

初中生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-20 23:26
这我就不懂了,既然你也没身份,那为什么你男朋友觉得你们必须结婚才能留在美国?你们现在就算结婚了不还是 ...

他觉得想留在美国就必须有工作才能留在美国,那想找工作就必须有身份,想要有身分就要赶快在美国先结婚。

副系主任

winniefu 发表于 2018-11-20 22:31
他觉得想留在美国就必须有工作才能留在美国,那想找工作就必须有身份,想要有身分就要赶快在美国先结婚。 ...

不是,他不是不懂移民法?你们都没身份,两个没身份的人就算美国结婚了对获得美国身份根本没帮助的好吧。讲真的建议你们去看看移民法和怎么获得身份。

初中生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-20 23:26
这我就不懂了,既然你也没身份,那为什么你男朋友觉得你们必须结婚才能留在美国?你们现在就算结婚了不还是 ...

我也有点搞不懂他的思维

副系主任

winniefu 发表于 2018-11-20 22:35
我也有点搞不懂他的思维

听人说台湾人申请美国绿卡比大陆容易而且排期快很多。所以没自己小心一点,你男朋友可能真的是在图你给他办身份。

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 01:42:11
你如果经历多些 遇到些不想结婚的男生 可能就会知道 很多男生根本在这种情况下就不会想结婚的。。。

至少你的男朋友为了怕分开而结婚 虽然这也许不是最顺其自然的选择 但至少他的初衷是希望你们能一直在一起

结婚要遵从内心 不要迫于压力 但是说他图什么的那些人那些话 你听听就罢 你从内心想想因为你最了解他

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 02:39:59
我和男朋友异国5年,他想结婚过来,我不愿意。即使年纪也不小了,但是我还是觉得在各方面条件不允许的情况下,我还是要做对我自己负责任的决定,男朋友不会替你考虑你的未来

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 19:36:58
匿名者 发表于 2018-11-21 02:39
我和男朋友异国5年,他想结婚过来,我不愿意。即使年纪也不小了,但是我还是觉得在各方面条件不允许的情况 ...

异国五年 多久见一次啊?