北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 诚心求问北京人/上海人为什么要留在美国

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 19:34:43
匿名者 发表于 2018-11-20 14:23
首先,白人男date不到白人女生才把目光瞄向亚洲女生 你放眼望去大多数找亚洲女的白人男 都在社会中混的不怎 ...

放个Z*F统计链接吧 新闻在哪里啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 19:53:43
匿名者 发表于 2018-11-20 14:23
首先,白人男date不到白人女生才把目光瞄向亚洲女生 你放眼望去大多数找亚洲女的白人男 都在社会中混的不怎 ...

你的数据哪里来的啊。
首先美国Asian wife+caucasian Husband 就只有美国结婚的夫妇的 1%,Asian里面包括 所有亚洲人,中国人只是1%一小部分。不知道你说的中国人找来外离婚率80%哪个Z*F给你统计占人口比例这么小的分析。
维基百科上说 Asian wife+caucasian Husband 在美国离婚率是最低的
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Interracial_marriage_in_the_United_States
只有 对比值的 0.24.
美国每4对夫妻就有一对的一方出生在国外,走在路上大多数人都不会多看一眼,只有你这种来自天朝的土鳖才会拿着人家的婚姻 细细咀嚼分析品味。

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 19:58:32
匿名者 发表于 2018-11-20 13:20
好多混得好的犹太人都想找中国女
赵小兰老公 苹果亚洲区总裁老公,好多ceo 的老婆都是亚裔
不要跟着别人黑 ...

Quora有一个问题是 为什么 白女和亚男的离婚率这么

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 22:22:22
匿名者 发表于 2018-11-20 19:53
你的数据哪里来的啊。
首先美国Asian wife+caucasian Husband 就只有美国结婚的夫妇的 1%,Asian里面包括  ...

键盘侠这么着急? 我表达的不是个人观点而是客观事实. 你放眼望去那些Asian women with white man, 一大半的都是女方在挣钱养家 男方坐享其成. 要么男方是当爹的年纪. 当然我不反对interracial marriage,  只是有的女生过于迷恋white male 有一句话这么说: 为什么有的人崇洋媚外? 因为她们骨子里自卑. 最后请闭上你的臭嘴,文明怼.

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 23:29:15
匿名者 发表于 2018-11-20 22:22
键盘侠这么着急? 我表达的不是个人观点而是客观事实. 你放眼望去那些Asian women with white man, 一大半 ...

你不崇洋媚外你跑美国来干嘛啊
在自己的国家追求幸福多美啊

博士后

总比男的没人要的好

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 22:07:26
匿名者 发表于 2018-11-20 23:29
你不崇洋媚外你跑美国来干嘛啊
在自己的国家追求幸福多美啊

承认自己崇洋媚外就好

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 22:17:16
匿名者 发表于 2018-11-21 22:07
承认自己崇洋媚外就好

原来你是翻墙过来的啊 住在国内的人就不要总来美国论坛了 真够操心的

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 00:43:57
匿名者 发表于 2018-11-21 22:17
原来你是翻墙过来的啊 住在国内的人就不要总来美国论坛了 真够操心的

谁又告诉你我在国内 你个无脑喷. 不让你骂脏话就这么酸?奥,假如我在国内又怎么样 你瞧不起国内的群众?而且你不知道北美论坛的总部在北京吧?觉得在美国自己就成仙了? 从你的言论发现你真的好酸 现实生活中是个屌丝无疑.

初中生

匿名者 发表于 2018-11-19 13:57
戾气好重啊,楼主只是出于好奇啊明显,也没人比逼你在这喷啊

你管我戾气重不重?你或者还是楼主也没回答为什么不能留啊?问这种话题很脑残啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 15:45:03
焦糖布丁奶茶 发表于 2018-11-23 13:37
你管我戾气重不重?你或者还是楼主也没回答为什么不能留啊?问这种话题很脑残啊 ...

溜了溜了,戾气这么重还是离你远点,免得你喷粪溅到,有话不会好好说非要自己吃屎,拜拜吧您内

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 17:34:03
匿名者 发表于 2018-11-22 00:43
谁又告诉你我在国内 你个无脑喷. 不让你骂脏话就这么酸?奥,假如我在国内又怎么样 你瞧不起国内的群众?而 ...

一看你就是国内的 这几天大家都在忙着做火鸡,只有你心系外嫁女离婚率
搞不好你就是那种看别人出国眼馋不行的屌丝,要不然嫁给老外的女的离不离婚跟你有半毛钱关系啊。
在美国当低$端@人口美的不行,医疗吃饭住房Z*F都管 气死你 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 17:41:12
匿名者 发表于 2018-11-22 00:43
谁又告诉你我在国内 你个无脑喷. 不让你骂脏话就这么酸?奥,假如我在国内又怎么样 你瞧不起国内的群众?而 ...

告诉你 嫁给老外的女的绿卡只需要7个月到1年,气死你。
本来要黑外嫁离婚率 结果看不懂英文统计数据 瞎掰 没摆明白 丢死人了 外嫁离婚率80%哪里来的啊 哪个ZF给你统计的啊

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 00:05:15
匿名者 发表于 2018-11-23 15:45
溜了溜了,戾气这么重还是离你远点,免得你喷粪溅到,有话不会好好说非要自己吃屎,拜拜吧您内 ...

拜拜你-麻痹-,祝你情人节被绿死。