北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 鱼在飘

[心情闲聊] osim的按摩椅好贵啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 14:27:02
这里还有小粉红呢

副系主任

Kayee_hun開學了 发表于 2018-11-18 12:57
不住LA,看来我要去找找纽约哪里有卖...想问你买了哪个型号?多少钱?作为参考 谢谢 ...

型號我可能要去看下 價格4500包安裝 那時我去看osim的6500然後還沒有按腿跟腳的 就沒考慮osim了

博士后

流星的男孩 发表于 2018-11-18 14:29
懒得跟我废话何必回复俩次。你真是既要当**又要立牌坊。我才懒的对比到底按摩椅是中国制造的好还是日本制造 ...

要不是看你这唐人街傻叉还后面连续留言怼我,我干嘛理你,你以为你是谁?
要反驳我中国货比日本货好倒是拿出来证据啊!什么报道引用出处都行,中国人自己都觉得中国货质量不好,质量不好别说改进了,连承认的勇气都没有,有你这种无知的人才不会进步。
Osim的按摩椅卖两三千中国货的价格,我肯定不会拿它跟日本按摩椅比,事实是它比日本按摩椅还贵,那拿它们两者对比不是天经地义?它的质量配不上它的价格啊!懂了不?唐人街餐馆小弟!
要是还是那句话,觉得中国货好赶紧回去喝地沟油,没人拦着你。

博士后

流星的男孩 发表于 2018-11-18 17:04
你这弱智真该补补脑。连我反驳你啥都还没搞清楚就满口开粪乱喷。我什么时候说中国制造的就一定比日本好。我 ...

你回头翻翻,你从头到尾就在杠中国造的怎么了,中国造的没怎么,要卖的比日本货贵就必须比日本货质量好。这观点有问题?一分价钱一分货。你拿台湾人的代工厂富士康做比较,也行,苹果卖多少钱?贵不贵?华强北山寨手机卖苹果的价钱值不值?我是要买按摩椅,所以对比三家做过调查,有调查才有发言权。这牌子的质量就是不配它的价格。100%日本造的都比它便宜还做工质量好,你杠什么杠?
不想你上来就阿Q意淫,你大概偷渡来美国太自卑总觉得你自己被歧视吧。

博士后

流星的男孩 发表于 2018-11-18 17:33
你自己看看你自己9楼的回复吧。还100%日本制造的就是好。见过跪舔的没见过这么跪舔日本的。一般说别人是偷 ...

你也别咒餐馆和偷渡的死一户口本,他们也没死罪。我和你谁偷渡谁餐馆倒霉一辈子就行了。100%日本制造就是好,这是全球公认的。你以为你说了算?敢卖的比日本货还贵还怕对比了?商品就是出来卖的还不许顾客比较了?你的臭不要脸也够霸道。
台湾制造也比made in china好,你别东扯西扯,我又不是台,独,台湾没有假货,台湾几乎没有食品安全问题,中国假货泛滥,满街都是。这就是区别!台湾方便面造假那么大公司立刻倒闭。
说了那么多遍,中国制造好,你赶紧滚回去喝地沟油,喝你的三聚氰胺和打你的假疫苗,地沟油也是中国独有的中国制造,你爱喝多少喝多少,喝出你现在的脑膜炎

博士后

流星的男孩 发表于 2018-11-18 18:49
我没诅咒其他人做餐馆或者偷渡死一户口本。我只是看你一直说我是偷渡的做餐馆的、只说你要是做餐馆或者偷渡 ...

你这种人真是无知,对制造业一无所知还还喷。中国制造比日本制造好的例子在哪里?
富士康是台湾人为了大陆廉价劳动力而开的代工厂,专做出口,做的是手机中最好的牌子,美国人研发和设计,出来的产品要通过美国佬高标准的验收。为什么美国佬不交给其他中国老板的公司代工手机?华强北手机公司那么多呢。富士康能代表中国制造业?这话你说出去不要笑掉别人大牙。除了富士康你举的出来别的中国企业例子吗?
日本货二战后也是粗制滥造的代名词,是靠日本人后来意识到问题精益求精改善质量才换来后面的好名声,而不是靠你这种喷子网上喷人意淫就能出好商品的,做人做事要多用脑少用嘴。
我都定居国外了,我当然觉得国外放的屁都是香的,我不怕承认啊,就是觉得国外更好,不然我也不会出国了,国内好多朋友羡慕我呢。倒是你这么有民族情节,觉得说外国货好都是错,为什么待美国?还是翻墙的?翻墙的混这个论坛骂外国货更加是笑话。
都说了一百遍了,觉得中国好,滚回去喝地沟油,没人拦你。美国和日本没有地沟油,就是好,地沟油和假疫苗都留给你和你的子孙后代享用

博士后

流星的男孩 发表于 2018-11-18 20:02
你脑子肯定是你爸妈以前没少吃地沟油然后遗传给你的。我从来没有什么名族情谊、我什么时候说外国货好就是错 ...

你果然举不出来例子了,竟然举惠普和intel的代工厂,他们能代表中国货?他们是中国品牌吗?是民族企业?人家质量好是因为以国外产品标准制造和验收,不以中国人标准制造。你简直笑掉大牙,这两个代工厂搬迁越南泰国东南亚说搬就搬,你拿两个外国品牌工厂举例说中国货质量好,你脑子果然有坑。

我可不是说外国货就是比中国货好,我说的是日本货就是比中国货好,你果然对制造业一无所知,小日本来中国下订单动不动就返单通通不要,就因为一点瑕疵,日本人有吹毛求疵的变态精神才造的出好产品。作为商品还不许对比了?卖的比日本货还贵的中国货,质量比不上日本货还不许说了?你以为你是老几。
怎么还不滚回中国好好喝地沟油,干嘛留国外,边留边骂国外说是没骨气跪舔,你是不是精神分裂?说的和做的自相矛盾啊!还是你是翻墙的?你翻墙的话更加是个笑话,没本事出国,就凑这里,看北美省钱快报买外国货,哈哈哈。你以为你配跟我比较?你最值钱的就是公民?我不但是,还是个高薪公民,重点是高薪,要比就比这个。以你浅薄的见识肯定是屌丝

博士后

流星的男孩 发表于 2018-11-18 20:30
怎么比完身份还比职业了。我的薪水要是没你高 还不配和你说话了?既然想比就跟你呗、我是软件工程师在世界5 ...
我可没提身份,这论坛里bh的公民太多,我可不觉得公民有什么优越感。公民是你提的,因为看智商高低就看收入,所以你觉得你和我智商谁高不然比比。
直接我们上w2比吧,我敢说还怕比?原来你才美国平均报税线,不好意思在下20w。看你说话真心没有见识,制造业基本常识都不懂还出来无的放矢喷人。
你真是拾人牙慧,我说你干餐馆的你也只会学我说我也是,说你翻墙的你也只会学我。有点脑子好不好,我要是真的是我会拿这些讽刺你??

咱们回归正题,你拿惠普和intel来说明中国产品质量好是不是笑话啊?你对中国制造业一无所知,富士康造的苹果也能代表中国货的?你举的三个例子竟然全是外国货,是不是已自己打自己脸?国外品牌国外设计国外研发用国外的标准监制的中国造,能代表中国货质量好?笑死!
中国代工厂之所以造出的产品好,是因为外国客户要求高,不达要求就不收货付款。回头代工厂自己生产同样产品,就有多偷懒有多节约成本都随便来了,因为中国人没有精益求精的精神。懂。人家质量好是靠做出来,不是靠你这个屌丝网上喷出来的。
要点脸,麻烦实打实举几个中国的本土品牌,别再自己打自己的脸惹人笑话了!
日本货就是比中国货好,日本造就是比中国造好,尤其卖的比日本造还贵的中国造,如果质量比不上日本造,还不许吐槽不许说了?
国外不好,你怎么赖国外上班?然后骂我留国外跪舔外国?你这人怎么说的和做的不一样?我都鼓动一百遍让你回国好好享用优越的中国制造,谁知道你的脸皮比火车皮还厚,就是赖着不走,丢人不

博士后

流星的男孩 发表于 2018-11-18 21:48
你要是觉得码农只有平均值、那你就这么认为好了。我难道会跟你一样傻、在论坛上辩论还要拿出自己家的w2。你 ...

我都自报家门我20w,要比就快来,什么报税平均收入,呵呵,过10w了吗?
我说的这牌子按摩椅你一无所有你还有脸出来说,我前面科普过了,新加坡华人的牌子,以前交给日本制造,为了省钱现在苏州制造。美国的按摩椅是日本品牌的天下,要卖的比日本货还贵那必须比日本货还好,必须必须,懂吗?
公民又不是我提的,是你自己出来嘚瑟的,还污蔑说我在显摆。
再三说了,麻烦提几个中国制造的本土品牌的优秀代表?你别提Hp.intel,iPhone这些外国企业代工厂来笑掉旁人大牙,你越举越是证明了中国制造的拿不出手。
还有你在国外生活赚国外工资,还觉得国外不好,怎么还不滚回去吃地沟油,脸皮比你还厚的真是没见过。中国那么好,你国外干嘛?死皮赖脸的!

博士后

流星的男孩 发表于 2018-11-18 22:20
不好意思、就我一人工资 股票+奖金就比你全家报税20w多了
你回了那么久、还是没搞清楚。我什 ...

20w是我的工资,不算股票,股票有十几万,你别网上吹牛不打草稿,大家晒w2眼见为实。我要吹我50w你也没法拆穿啊是吧。
我们就事论事,大家比产品,你说中国制造好,我让你举几个例子,本土品牌的例子,证明中国制造比日本制造好的例子。
你竟然说惠普,iPhone.intel代表了中国制造?你举不出来例子恰恰证明中国制造的粗制滥造。
我就是觉得日本制造好,日本人都以日本制造为荣,中国人以中国制造为荣吗?中国人连奶粉都不敢买国产的,连小孩疫苗都造假。你不然reddit发个话题,日本制造和中国制造哪个好,让老外讨论下评评。
我敢说日本制造都比中国制造好,让你举中国制造比日本制造好的例子你都举不出来不是恰恰证明了吗?你一个都举不出来,你还敢妄加评论。质量好的中国造也都是外贸工厂,做的产品必须符合外国客户的高要求,中国人自己给自己的产品是不会用那么高的验收标准,外贸工厂回头生产内销产品时就拼命用廉价材料省成本和使劲偷懒。和日本人最好的产品留在日本刚好相反。

你这种人就是跪久了、腿已经麻痹了。站不起来了。国外放的屁都是香的————这话竟然是一个全家美国公民的"爱国人士说出的?看官们请托住你们的假牙,一个觉得国外不好的人非要漂洋过海赖国外,非要入籍。是美国哭着喊着请你入籍了?还是你全家死皮赖脸觉得美国不好非要待美国的?美国的屁不香,你为什么背叛自己原来的国家做了别国公民?为什么?为什么啊?

博士后

流星的男孩 发表于 2018-11-18 23:04
我真不想跟你辩论了。跟你辩论贼没意思。你只会串改我说的话、或者我没说的然后说成是我说的
1. 我从没说过 ...

你才是做了表子还立牌坊,前面说了不回了要睡觉了,后面回复的比谁都来劲。不是你先纠缠抬杠的,我愿意理你?我开贴是问按摩椅,关你屁事?
1.对哦,你全家不是美国公民,但是你是,美国不好你为什么要赖美国?中国好怎么不回去?你留美国被骂了都赖着不走还不是跪舔美国,美国放的屁不香???一个国籍都换了的人有脸说些话?
2.我哪一句说我有50w了?你tm才造谣,我说的是网上吹牛谁不会,我如果说我有50w你也揭穿不了,这是原话。你断章取义简直非蠢既坏,看看我前面话是不是这么说的。你这玩意真爱装b.装还装不像。来来,你倒是发誓你所有年收入加一起没有50w你死全家族!
3.我说的是我朋友羡慕我,大把大老爷们,怎么成我闺蜜了?我的收入怎么成老公收入了。别以为你网名叫什么男孩就掩盖你是一个满怀怨气土气无知大妈的事实,男人没有你这么鸡贼多事的。我还说了我年入20w,个人收入,你要不信我们上w2。看谁笑掉谁大牙。我待美国十年读书工作,今年炒币赚的比炒股还多。
4.终于说联想,华为了,那大家争论的是日本货和中国货哪个好,同比也是要拿松下,索尼这样的对比。联想在国外是走低价路线的,华为高端卖的比iPhone还贵的款我从来没有见过谁用,人人手里揣的也是中低端华为。要比就在同一价位对比,我也不会拿中国中低端产品和国外贵货比,就在同一价格区间比。日本货就是比中国货好,因为日本人用心做产品,中国太多你这种张嘴胡诌动嘴比动手还多的废柴。
我外公家的松下电视机可以用二十年,哪个国产品牌这么持久耐造。
5.我在国内短暂工作过,做的就是外贸行业,所以绝对比你了解中国制造业。非要对比,中国造确实比越南造,泰国造质量好,但绝对比不过日本造。说到这里越南人泰国人要不要来喷我?事实就是事实,有那喷人的劲,不如用在好好做产品上,不过你一个井底之蛙的打工仔左右不了什么,一点见识都没有。
6.应该是我让你别回我了,你不回我谁会鸟你,什么玩意。我开的贴询问按摩椅,你一个无知喷子进来干什么?就是井底之蛙,一点外贸金融基本常识都没有。我跟一个傻叉对话了几页,真是侮辱!
7.打赌你臭不要脸还是会回复的。

博士后

流星的男孩 发表于 2018-11-19 10:01
哎哦你在论坛上发帖子还不让人回的哦。那你发出来干嘛?你有你发帖的权利、我也有我评论的权利。ok、要想别 ...
1.是我开的贴讨论按摩椅,你又不懂你插嘴还抬杠,还拼命连我别回了。你算老几?我问你,你算老几啊?臭不要脸的大妈!
2.前面你的那些废话我没有认真看,你的话充满蠢气,所以看成你全家公民,因为我根本不屑看你无知愚蠢的话,而且你确实是公民。请问你一个换国籍的哪来的脸说别人跪舔国外?你不跪舔你怎么不滚回中国喝优良制造的地沟油?你这种杠精就是爱抬杠,不崇洋媚外的人会换国籍?
3.你说我说自己收入50w不然死一户口本,我tmd说过了?你算不算造谣?还他妈的取个网名叫什么男孩,就是个猥琐鸡贼大妈。
4.我他妈的才不信你年入20w呢昨天你几点睡的,今天几点醒的?不要上班的人?别用你老公的工资家庭收入冒充哟,呵呵呵!前面你这么说我原来你自己就是这么干的。
5.你这个奇葩用惠普,intel.iphone来举例更加证明了中国货不好,真是笑掉旁人大牙。诺大的中国你就举不出来别的例子了?你对外贸常识一无所知。日本货就是比中国货好,气死你!气的你这个大妈更年期失调!
6.要不要另外开个贴,去reddit赖国外标题叫"中国制造的优秀代表iPhone.intel.Hp",看看有多少人笑话你的。你不止是门外汉,你简直是无知。
7.日本货优质的例子太多了,而你举不出来,拿几个美国代工厂说事,逼问几页才说华为联想,而日本更加出色的品牌更多。你这种无知井底之蛙可别跟我解释华为为什么用的人少,你知道个屁!不懂装懂!
8.是我开的贴讨论按摩椅,你又不懂你插嘴还抬杠,还拼命连我别回了。你算老几?我问你,你算老几啊?臭不要脸的大妈!
9.前面还冒充男人,网名叫男孩,一口一个老子。明明就是个猥琐家庭主妇心理阴暗的丑大妈。
10.你这人心理有疾病,前面说好几次不回了要睡觉了,结果一次次言而无信回复的比我还快,你这个人自己说过的话都做不到。还说不回不看了,你这么贱?我等着看你用你的行为再打你的脸。
11,美国不好你呆美国干嘛?你是有病吗还是找虐?留美国不是因为美国好是因为什么?自己打自己的脸!装“爱国人士”起码装到底,言行一致。快滚快滚!

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 21:15:29
这个被人吐槽曝光过了,售后服务非常差,楼主可以翻翻论坛

博士后

你们俩骂的挺好,真的,我涨了很多知识

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 11:18:51

愤青别在这里瞎BB 按摩椅是个人都知道日本造的好 爱国不是你这种爱法 国产的质量就是不行 说事实难道有错?