北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 在纽约生活的各位都怎么存钱

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 19:24:11
匿名者 发表于 2018-11-17 19:01
请收下我的膝盖,同在创业时期,感觉花的比以前更多

我是稳定了,创业了两年,今年第二年开始赚钱,就稳定了,去年一年无收入。坚持!

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 09:46:36
匿名者 发表于 2018-11-17 17:38
我现在属于创业时期,吃在店里不需要开销,男孩爸爸负责开销,女儿我有申请Z*F的补助daycare一个月只要40块 ...

Z*F补助的daycare怎么申请啊

禁止发言

高中生

匿名者 发表于 2018-11-17 10:43
你当时是不是没有city tax和social security tax?

都有啊 五年phd下来还没毕业F1的时候就要扣FICA了....

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 14:29:39
匿名者 发表于 2018-11-18 09:46

打311, 前提必须妈妈在上班,Z*F鼓励女性出去工作给的补贴,根据收入付学费。

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 14:35:07
我觉得省钱的方法很多,但大多都是麻烦,费时间精力去找方法,我是在没钱的时候想尽一切办法的不去开销,根本没钱花或者存,到现在习惯不花钱,并且能省则省,很多都是习惯,孩子的从第一个月1000daycare,到我花了时间精力去申请排队Z*Fdaycare补助,因为我工资都负担不起如此高额学费,而且单亲,所以到现在赚到钱还保留以前的开支状况,有时候不要觉得省了时间,其实是用钱来帮你减少麻烦,一旦解决了麻烦,钱就省出来了,很多地方都可以省的,吃饭我已经吃腻了外面餐馆,主要是自己店里吃饭有人煮好,所以不花钱,店里日常用品开销掉了所以支出,我也不喜欢买买买,一个冬天的衣服已经穿了2-3年开始不喜欢频繁换衣服,所以乏味的生活才会省钱吧。

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 14:39:45
匿名者 发表于 2018-11-18 09:46

我打了很多学校和服务的电话问学校,预约,查看家附近的学校,花了1-2个月时间去做功课和等待,换来40块左右一个女儿的学费,我一次性付了半年学费,这半年我几乎除了和老公share700房租studio,和还以前创业留下的信用卡债我都在存钱。卡债找Z*F平衡卡债的人谈到最低利率,然后每个月设定到不影响我正常生活的最低还款,1-2年还清,现金早就可以还掉卡债,不过还是想留手里安全感。

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 16:26:19
匿名者 发表于 2018-11-18 14:39
我打了很多学校和服务的电话问学校,预约,查看家附近的学校,花了1-2个月时间去做功课和等待,换来40块左 ...

感谢你那么详细的介绍,我的薪水是6w……我老公收入是cash,不知道能不能申请到啊?

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 07:28:17
匿名者 发表于 2018-11-18 16:26
感谢你那么详细的介绍,我的薪水是6w……我老公收入是cash,不知道能不能申请到啊? ...

是报税的收入,应该可以,Z*F鼓励妈妈上班,你可以打311问附近的Z*F楼,他们给你单子你家附近幼儿园,不过很多幼儿园已经取消这项服务(因为不赚钱),仅有的你还要选择离你家最方便的,慢慢来吧,想省钱刚开始就省不了事

博士后

大家是认真的在教一个150k base的金融白领怎么花钱吗?

高中生

TDnothing 发表于 2018-11-19 11:13
大家是认真的在教一个150k base的金融白领怎么花钱吗?

hahhahahha 你说出了我的心声

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 11:54:40
老公负责除房租外其他所有,每个月进账五千多,大概能剩下四千多。然后我还是个博士生,付房租,还要省钱还家里读书钱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 17:18:32
匿名者 发表于 2018-11-19 11:54
老公负责除房租外其他所有,每个月进账五千多,大概能剩下四千多。然后我还是个博士生,付房租,还要省钱还 ...

除房租外,其他所有一个月只花1000吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 17:19:03
是的,好像房租和其他所有花费平均差不多吧,一千多,两个人,老公没有啥爱好要花钱,基本都是我自己买买买。

助理教授

额 1b1b 房租+水电网+车位保险 3000 想问住在哪里?我也想搬