北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 二转十 approve CSC timeline

初中生

我也是2转10在离婚,提交的时候已经分局,共同申请的,但跟移民局说了分居,现在在离婚了,2转10还没进展

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 20:35:56
LaLaFan 发表于 2018-11-17 12:59
我也是2转10在离婚,提交的时候已经分局,共同申请的,但跟移民局说了分居,现在在离婚了,2转10还没进展[ ...

我是交了之后8个月老公提的离婚,我file contest出庭所以一直没有final,这样可以继续等。像这种已经交了joint751的最好是等,他要ref的时候再交信说明也可以。但是你这么早跟移民局说分了,他们应该会回信给你80天之内要交divorce decreed转waiver

初中生

匿名者 发表于 2018-11-17 20:35
我是交了之后8个月老公提的离婚,我file contest出庭所以一直没有final,这样可以继续等。像这种已经交了jo ...

我们当时提交的时候分居是说我们因为工作原因分居,没有提我们感情不合或者要离婚。我们也是提交了8个月才开始离婚程序的,到现在都没有任何进展

研究生

请问楼主,资料邮寄了之后大概多久收到notice? 是会收到纸质的信件吗? 我忘记申请要email notice了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 14:04:08
Panda是只熊 发表于 2018-11-19 11:20
请问楼主,资料邮寄了之后大概多久收到notice? 是会收到纸质的信件吗? 我忘记申请要email notice了 ...

这个我也不清楚,毕竟现在情况有点不一样,你们寄去的地址不同了,慢慢等吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 14:04:39
LaLaFan 发表于 2018-11-17 20:46
我们当时提交的时候分居是说我们因为工作原因分居,没有提我们感情不合或者要离婚。我们也是提交了8个月才 ...

你要是一起离婚的6个月自动有decree