北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 想问问有多少妹子结婚是没有求婚戒指的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 15:02:20
姬德曼 发表于 2018-11-15 14:51
我老公也是abc啊,他以及他身边的人求婚全都拿个戒指啊,无论是不是钻。拿戒指跪下求婚不是西方的传统吗? ...

嗯不管戒指怎么样.求婚那一幕还是会感动的.

研究生

你可以不用說的那麼白啊 就說結婚是很重要的事情 你需要正式的求婚 那正式的求婚需要的必須是鑽戒啊 哈哈哈哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

没有订婚戒,直接买的带钻婚戒。
而且没求婚,直接两人商量好再订的。

博士后

还要答应才买不答应不买?这个呆的够可以的~美国人这边不是说用3个月工资买求婚戒指吗?那中国人也是买戒指求婚啊?那ABC要咋挑?无论选哪一边文化都要戒指啊

博士后

买钻戒不如付首付

博士后

前几天去超市逛 一个男的说想和我购物之后聊一聊 我说我有老公了 他说不好意思 看我没有带戒指 从那时候起 我就觉得还是应该买个戒指 有承诺 也代表了一些事

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 17:41:10
我和我老公结婚也没多久,没有对戒,他一开始求婚给我我买了个小钻戒大概700多刀,我后来给他买了个wedding band大概500多刀。毕竟还在奋斗期,以后还得买房子,不想花钱在这上面,而且他也答应以后会补上我想要的那个。

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 18:12:00
这个求婚不是正式求婚吧,而且两人连这点事都说不透的话,还没到结婚的份上。

博士后

我也是后来补的啊, 结婚的时候真的是一穷二白一点不夸张

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 18:57:56
我没有买,直接对戒结婚了,我不觉得有什么,他对我好就行了,他爱我就行了

博士后

作为一个abc,他没有任何理由不买戒指就求婚。。。揣着明白装糊涂,哪有让女孩答应了才买戒指的道理。就算买个小的,甚至买个银的求婚,也比啥也没有干问强。回答lz另一个问题,我朋友的订婚戒指是surprise,所以后来拿去改的尺寸。我的是自己挑的,所以就是我自己的尺寸。挑完了他找一天surprise求婚。

博士后

没有求婚,直接就嫁了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 21:26:31
晓晓轩 发表于 2018-11-15 19:15
作为一个abc,他没有任何理由不买戒指就求婚。。。揣着明白装糊涂,哪有让女孩答应了才买戒指的道理。就算 ...

是啊、也不希望他买多好、就觉得这种事男生想结婚自觉就该去买了.或者也可以问我喜欢什么款.但从头到尾戒指连提都没提过.

博士后

ABC更懂得美国文化求婚要钻戒吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 21:45:55
Abc的话更应该知道求婚要拿戒指呀!他要么就是抠门,要么就是不懂事