北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 刘菓菓

[宝宝喂养] 求助:宝宝红屁股破皮怎么办?

匿名
匿名  发表于 2020-1-27 21:18:12
Lily_and_Xixi 发表于 2020-1-27 16:04
天啊,这也太严重了吧,好心疼宝宝。我女儿的情况是,如果已经红了要破皮了,抹油就没用了,一定得用你楼上 ...

紫管可以去买,但是暖风吹,是要用什么吹的吗,去哪里买哦,我现在是六神无主了,不知道该怎么办才好

匿名
匿名  发表于 2020-1-27 21:22:29
monala 发表于 2018-11-17 23:20
新手的血泪教训!

宝宝月子里便便多,尿布换得勤,每次都用好几张湿巾擦,就怕擦不干净,然后怕嘘嘘攻击又 ...

我从来都没用湿巾,都是用很软的纸巾

匿名
匿名  发表于 2020-1-27 21:29:33
Chloe1314 发表于 2018-11-16 21:39
那些美国市面上的diaper cream 都没啥用 严重的时候 Lz你马上去亚马逊下单 mother love diaper cream 只有 ...

求图片哦,宝妈

匿名
匿名  发表于 2020-1-27 21:44:10
老素也疯狂 发表于 2018-11-15 09:12
和我女儿小时候一样。看着难过死了...但是也时候我女儿已经2/3个月了,最早换尿不湿,什么湿纸巾啥的都换过 ...

我宝宝才十几天,不知道能不能验血,我bb红屁股加破皮很严重了。宝妈我不知道该怎么办好

大学生

匿名者 发表于 2020-1-27 21:18
紫管可以去买,但是暖风吹,是要用什么吹的吗,去哪里买哦,我现在是六神无主了,不知道该怎么办才好 ...

就是吹风机,调成热风,隔远一点,并且把手挡在宝宝屁股前面,防止太烫,这是我儿医跟我说的。当年我妈在这的时候,非说宝宝吹屁股的时候会吹到肚子,会什么进风拉肚子之类的,结果可怜我宝宝屁股都红的破了,后来她走了,我宝宝次次都吹,连红屁股都很少,也没拉过肚子。