北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sss0124

[心情闲聊] 心好痛哦!!快递在家门口被偷走了!

博士

dreamyeric 发表于 2018-11-15 08:43
有录像,报警是必须的。贴照片这事儿斟酌一下,以免遇到无赖还缠上你打官司了。。。 ...

嗯,好的,贴照片这事我问一下先。谢谢

副教授

助理教授

sss0124 发表于 2018-11-15 09:18
哇!那你这边的警察真的很负责任耶。我老公叫我说算了不要报警,报警了警察也不怎么处理的,可是我不爽啊, ...

你家铁门能管还是关上,不要怕麻烦,哪怕自己停可以打着双闪让后面等一下,除非这不是你家的是小区的,你无法做主。

我冲街的客户都自己加做的这种铁门,电动的太贵了,也是每次自己下来开

其实美国警察不一定效率低,当然这个完全看个人体验,还有运气,我另一个邻居的租客在我们小区附近被抢了,三个团伙,报警后过一会警察抓住了两个,还一直道歉说让另一个跑了,会继续跟踪调查;

而且不仅是在西雅图,我以前在明尼苏达很多年,我有天在Bus上手机被抢了,周围白人可冷漠了,后来想想确实也没人敢追,怕危险,我就差一站就到家了,到家后马上报警,警察很快就追踪到了那辆Bus,但是我说没用了,那个人抢了就跑下车了。。。

结果你猜怎么着?第二天给我手机找回来了!
我还特别好奇,说怎么找到的,太牛了,警察具神秘,类似说了一句,说“we got someone",没说其他的。我估计是有线人?也说明他们在做事,追踪很久了,因为我去取手机的时候开始还给错了,原来那天他们不只抢了一个,另一个人肯定也报警了。

这些点点滴滴我和我周围的经历,都告诉我,要报警,我觉得这是居民对社会负责的表现呢

版主

这么猖狂~~

博士后

楼主为啥不寄到公司呀?小件的话,公司可以代收吧。

副教授

sss0124 发表于 2018-11-14 23:31
对!!我就是打算打印她大头照出来贴!我还打算在家门口放几个假的包裹看她还来不来 ...

对,并且把她的照片贴在包裹上!录下她惊吓的样子

博士

Yangyangyang424 发表于 2018-11-15 10:11
楼主为啥不寄到公司呀?小件的话,公司可以代收吧。

因为我现在在家顾宝宝,想着家里一般都有人在的。我接下来的包裹我都打算寄到我老公公司去了,因为公司一定有人签收。

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 10:28:40
警察真的没用 只会浪费时间跑一趟

博士

呆宝君 发表于 2018-11-15 09:56
你家铁门能管还是关上,不要怕麻烦,哪怕自己停可以打着双闪让后面等一下,除非这不是你家的是小区的,你无 ...

铁门关上快递员就没法按门铃了,有些大件比较重的包裹他们也没法把车开进来我家放下的,所以铁门可能就没法关了,我打算之后的都寄去我老公公司算了,他们公司肯定有人签收的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 10:33:49
WA的木头 发表于 2018-11-14 23:36
送她几块大石头重死她

娃的屎尿布

博士

哈哈哈哈。这个我还真想到过。我娃拉粑粑巨臭

副系主任

還是女的咦~報警不能怎樣也要報警。對~還要把視頻發到fb上~太賤了

助理教授

这也太明目张胆了。

副教授

sss0124 发表于 2018-11-14 23:14
对!明天就去报警!

报警就是做个笔录有什么用,只会浪费自己时间,你以为美国的警察和电视演的一样吗?

博士后

打印彩色的,让人看的清清楚楚