北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 老公出轨了,那个暗恋他十年的女人

研究生

离婚你就死路一条

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不管是真是假,女人一定要有自己的事业,而且就算生活重心挪到了家庭也不能放弃自己,该锻炼锻炼,该保养保养

教授

为啥觉得是在写小说。。。如果是真的,看你忍不忍得了,忍不了就离婚, 忍得了就继续过

副校长

最佳新人常驻居民

这是真的吗…………

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 11:29:19
楼主你要提升下你自己了,不顾怎么样也绝对不能天天只在家带小孩。那个原本处于劣势的小三都进步了,但你是在退步了。出去报个班上上课吧,在家呆久了真的会和社会脱轨。

博士后

第一,现在不能离婚。小三装可怜在逼婚,你越淡定她越疯了,疯了就会丧失理智露出马脚。

第二,楼主现在必须冷静,一定要强迫自己跟老公亲热,同时为自己找后路。英语该学还得学,工作该找还得找。去健身、去打扮自己。逼着老公照顾孩子,或者找个保姆照顾孩子。反正他有时间有钱也是花在小三身上。让老公参与照顾孩子,这样他才会渐渐爱上孩子,从而爱上你。而且你老公的个性是,你神龙见尾不见首他反而更容易爱上你。你天天陪在他身边,他觉得你像烂抹布一样。这就是你和老公天天相伴,他反而对你视而不见,跟小三分隔两国,反而爱得如火如荼。有的人就是贱!

第三,相信我,小三跟你老公不是铁板一块。她是恨你老公的。无论是谁,当年被当众羞辱,沦为全班甚至全年级的笑话,心里不可能没有恨。我分析小三现在对你老公,爱的成分少,报复和征服的成分多。说不定她就是要搞得你老公家破人亡然后在心里冷笑。

第三,这属于高段位的,楼主能做到就做到,做不到就算了。表面上装作跟老公亲热,撒娇闹腾叫宝宝等等,一个不能少。但是心里要冷静。等到你们的婚姻恢复、小三死心跟别人结婚了,楼主也要跟老公离婚。因为这种老公不值得留恋。这场出轨,小三固然可恨,但最可恨的人是你老公。说好听的是他没脑子,说难听的就是他完全控制不住自己。当初看不上小三,是因为小三丑。如今爱上小三,是因为小三变漂亮了。就算你也变漂亮了,老公又重新爱上了你。这种爱也不牢靠,你再漂亮世界上也总有人比你更漂亮。靠漂亮吸引他,难道不可悲吗?你老公是渣男,也许他并非主观渣,但是他个性软弱容易渣。

所以当你把小三逼走,把自己后路铺好的时候,离开他。就算他那时候痛哭流涕地挽留你。

+1: 5.0
+1: 5

系主任

天呐。。。你把自己懒成这个样子,现在还放不开手又不甘心的状态真的是不知道该心疼还是该吐槽……
先写点建议吧:你现在的首要任务是找回积极阳光的自己,孩子送daycare,你自己去健身,去找工作,去接触社会拓展自己的朋友圈。。。至于婚姻,冷静一下想想你自己能不能放下这个心结,放不下就干脆点离婚再找,孩子的抚养费啊什么的找个好律师不能放过他……如果能放下,那你变得积极阳光了,你老公会放弃她回来的。。。

大学生

我感觉你还是把钱管好收集证据,然后回国整理一下自己把自己弄漂亮让你老公后悔

系主任

感觉楼上这篇大字报的报复心简直了……楼主还是慎重的好好提升自己吧……这种报复的结果,他妻离子散小三已婚,万一钻个牛角尖来弄死你,何必呢?

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 12:02:48
没事的..那个小三得到了你老公就不会珍惜了 觉得也就这样嘛 然后她估计就会抛弃你老公 你等着就行啦

博士

像小石头这样的绿茶婊特别可怕,我高中有个女生也是这样,没事喝醉给她暗恋的男生打电话求安慰,刚开始男的很烦她,现在居然俩人结婚了

博士

博士

强留没用,你以退为进叫你老公去找那个她,和他说只要他开心就好.我知道你心里很痛

博士

我觉得你很可怜 你老公很可恨 完全不顾你为家庭的牺牲 自己就找了新欢 那你也找事情做好了 何必整天盯着他 你盯不盯 他们都联系着 不是有钱吗 找阿姨看孩子 送学校 自己多点时间**自己 你也可以找个更厉害的新欢 但是管好钱 不要最后人财两空 不爱你的老公那就不叫老公了 随它去 保护好自己

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 21:51:22
一般在外面玩玩的男人,没在床上抓现行,打死都不会承认有关系。如果他很容易承认了,说明他心中已松动。