北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[交友] 求解救~ 圣诞去法拉盛木有住~

副教授

楼主
如题 本人 女 92年的 想交朋友 顺便蹭住啦~
12月14号 至 1月13日会在法拉盛 之前有亲戚在那里 所以去过 地形什么的还蛮熟悉的
圣诞这段时间不是很方便住在亲戚家 求租又有点困难~
所以。。。。。到这里来啦
求闺蜜 求一起唱歌和玩 还有旅游的 筒子们~(上次去都没有好好玩呢)

有这样的好心人么~~~~~~来留言额 lz求解救!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
flushing那边短租还是很容易的

博士后

板凳
蹭住?

副教授

地板
小佛朗特 发表于 2012-11-30 09:45
蹭住?

恩恩 放心啦 不会白住的啊~~

副教授

飞逝在nyc 发表于 2012-11-30 09:14
flushing那边短租还是很容易的

我在网上找的 发了邮件都不回~ 有的呢 是前几天可以住 中间几天房间又要给别人。。。。我只要有个睡觉的地方就可以了 自己会带睡袋的。。。

博士后

Miracles純白 发表于 2012-11-30 09:48
我在网上找的 发了邮件都不回~ 有的呢 是前几天可以住 中间几天房间又要给别人。。。。我只要有个睡觉的 ...

你一个小女生这样很危险的啊 还是住在亲戚家比较好

副教授

小佛朗特 发表于 2012-11-30 09:49
你一个小女生这样很危险的啊 还是住在亲戚家比较好

亲戚家 住了很多人了。。。。就觉得很不方便 之前暑假在亲戚家两个月 就想着下次一定要出去租房子住 在网上找的租房信息 现在看来 房子还是蛮难找的

博士后

法拉盛有很多中国家庭旅馆 一天60左右

副教授

小佛朗特 发表于 2012-11-30 17:56
法拉盛有很多中国家庭旅馆 一天60左右

一个月就1800? 真的不便宜啊 都能旅游了。还是我们小地方 房租便宜~

初中生

Miracles純白 发表于 2012-11-30 09:48
我在网上找的 发了邮件都不回~ 有的呢 是前几天可以住 中间几天房间又要给别人。。。。我只要有个睡觉的 ...

我好像有同学要出去玩,房子短租

副教授

飞逝在nyc 发表于 2012-12-1 13:42
我好像有同学要出去玩,房子短租

真的吗? 有联系方式么~~~谢谢啦!!

博士后

我的同学可以短租,你可以加他扣扣问问~962698955

恩恩 加了 谢谢了~~  发表于 2012-12-3 23:39

副教授

最佳新人常驻居民

有很多寒假短租的啊~看地段,如果queens差不多一个月800左右吧

恩恩 谢谢啦~ 已经有着落了呢 童鞋们 真给力~~~~~  发表于 2012-12-3 23:38