北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: kryssss

[转运快递服务] 求推荐靠谱免税州转运

博士后

gggg9999 发表于 2019-1-15 16:12
有一点,至少之前是这样,他们家打包从来都用免费的usps袋子包好塞满不填充,选加固也是这种操作,不知道后 ...

我哭了了,现在已经50天了。另一个快递转运的至今还在清关。呵呵呵呵呵呵呵 客服也不理我了。

博士后

小奔快递 发表于 2019-1-14 09:25
做为转运界黑来黑去我们都见怪不怪了 目前为止我们客户所要求的我们能做到都尽量做到 至少还没有哪个客户走 ...

你们转运的实效保证不了 但是可以麻烦美国境内转运可以利索一点么?! 我现在都给客服发消息发了十几条了 一直不理我。发语音通话直接切断。可以快点寄走我要求转运的东西么?!!!

博士后

小奔快递 发表于 2019-1-22 09:22
周一处理的肯定要周二才发走 我们不会回复个人同样的问题 整个程序都会跟着流程走的 我们自己的境内客户从 ...

你们不会回复我相同的问题但是至少也要回复吧?况且是相同的问题么?我在问你们我转运单子的事情,有礼貌的回复一个收到了或者好的也是可以的吧?这也是对顾客很没礼貌好么?我说我转运的东西单子发给你们了如果有什么问题可否告知我 结果完全不甩我。

博士后

小奔快递 发表于 2019-1-22 09:22
周一处理的肯定要周二才发走 我们不会回复个人同样的问题 整个程序都会跟着流程走的 我们自己的境内客户从 ...

我是周末提交的转运的单子,你们周一在我账户里下午四点扣款了,没有寄出。今天周二今天就是周二了好么?!今天至今还是没有发货寄出。

如果你说的按照流程来走,那么麻烦您们今天把我转运的货交给USPS行么?三天了,递交转运申请三天了。我坐等。另外说好的你们争取过年前转运包裹到货的现在还是没到货。也是打算不管了是吧?(Ps客服小哥你有时间回复我论坛也没空回复我微信。我真的服了………。

初中生

现在年底没有一家转运不遭殃的,时效不能保证我也可以谅解一下,但是如果是“我就是这个速度和操作你爱等不等”的态度,我就跪了。

初中生

鹰之速 发表于 2019-1-16 10:19
每家转运都有人说好说坏 坑不坑海淘客们自己心里都有数 转运永远都是背黑锅的 ...

说实话,今年黑五转运的时效其实都差不多,就几家限制打包的比较稳。像小奔,就让一个火气小一个的人来回复顾客会好很多。

大家都是做生意的,我碰到的顾客并不比转运碰到的少,但我处理事情的态度绝对不是小奔这样。

退一步话说,要想让100%的顾客满意是不可能的,但是你要有着100%的心,哪怕99.99%也是好的。

顾客最后比的都是稳定,处理事情的效率和态度。

大学生

gggg9999 发表于 2019-1-22 15:31
说实话,今年黑五转运的时效其实都差不多,就几家限制打包的比较稳。像小奔,就让一个火气小一个的人来回 ...

请问有推荐的美国境内代收转运公司么?