北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 敬囝

卖了……

小学生

小学生

他卖手机有木有问题不知道 他朋友圈都是一口气修改几台手机的图片 经常在168 和论坛上面倒卖手机 是个非常会组装修理手机的练家子 不信你可以加他微信朋友圈看看

小学生

扼人奸商卖水货手机金腰带,真正自用二手机无市场!

博士后

游刃有余 发表于 2018-11-10 17:40
他卖手机有木有问题不知道 他朋友圈都是一口气修改几台手机的图片 经常在168 和论坛上面倒卖手机 是个非常 ...

作为一个修手机的,不经常发图片,别人怎么知道我会修手机,你用脑想一下就知,我如果卖机到是不好,早就给人投诉了……

博士后

言言 发表于 2018-11-10 17:36
看来lz需要换微信了

无必要,我去到边到说我是修手机的,有什么见不得光,我倒卖,我修手机有问题?我又不是去偷又不是去抢,未找我买过手机就别傻什么质量有问题……

小学生

敬囝 发表于 2018-11-10 18:48
作为一个修手机的,不经常发图片,别人怎么知道我会修手机,你用脑想一下就知,我如果卖机到是不好, ...

谁喜欢买修过 换过屏幕的手机 就是这些人不识货 看不出问题 保守的人就不会找你买

小学生

敬囝 发表于 2018-11-10 18:48
作为一个修手机的,不经常发图片,别人怎么知道我会修手机,你用脑想一下就知,我如果卖机到是不好, ...

使用那些你卖的手机都是二手低价收购的不是你的自己用的手机。 不要说大话, 群众的眼睛是雪亮的,在看老天在看人在做。 Nozuo No die

博士后

游刃有余 发表于 2018-11-10 19:24
使用那些你卖的手机都是二手低价收购的不是你的自己用的手机。 不要说大话, 群众的眼睛是雪亮的,在看老天 ...

大哥是自用的就是自己用,保护到不同,前后贴膜,我还未见过去回收的那些机有贴膜!你是思想比较激击动,我是做手机维修跟回收就无自用机?我今天才到apple买了台xr自己用,不是因为我其它手机不好,是因为想体验新款,现在新款无二手,

小学生

敬囝 发表于 2018-11-10 20:54
大哥是自用的就是自己用,保护到不同,前后贴膜,我还未见过去回收的那些机有贴膜!你是思想比较激击动,我 ...

你维修有苹果店专业吗?你以前在168 卖的那些6S plus 7plus 都是自己用的?

博士后

游刃有余 发表于 2018-11-10 21:18
你维修有苹果店专业吗?你以前在168 卖的那些6S plus 7plus 都是自己用的?

我是在维修店打工的,所以每天有图片发,那些手机基本到是家人自用,回收回来的基本到是卖比老板,自己懒得修,我要是拿那些维修机来卖,我天天到有机卖,你看我到是最近新款出才有手机卖的,我在168挂广告一直到是回收破旧iPhone回去卖老板赚个快餐钱

小学生

敬囝 发表于 2018-11-11 05:31
我是在维修店打工的,所以每天有图片发,那些手机基本到是家人自用,回收回来的基本到是卖比老板,自己懒得 ...

说明你老板也是黑心老板 要不然哪里有钱给你们人工出粮 以后不要卖了 让别人觉得二手手机都是问题手机组装的 别人真正卖一台自己用的手机都被人一直问质量问题都卖不出去

小学生

游刃有余 发表于 2018-11-11 07:03
说明你老板也是黑心老板 要不然哪里有钱给你们人工出粮 以后不要卖了 让别人觉得二手手机都是问题手机组装 ...

都是你老板这样的奸商 别人都不敢买二手手机 还说没有投诉 这个是什么 可能不是说你 但是真正卖自己二手手机的人手机都卖不出去

小学生

游刃有余 发表于 2018-11-11 07:18
都是你老板这样的奸商 别人都不敢买二手手机 还说没有投诉 这个是什么 可能不是说你 但是真正卖自己二手手 ...

叫你老板不要再卖翻新组装手机了 做人要有良心 一直骗钱 有一天衰了 差人拉走进班房你也有份 你是帮凶

博士后

游刃有余 发表于 2018-11-11 07:21
叫你老板不要再卖翻新组装手机了 做人要有良心 一直骗钱 有一天衰了 差人拉走进班房你也有份 你是帮凶 ...

他卖关我什么事,我只是打分工,而且我老是也不是在8大道开店的,他kings开店,8大道那些关我屁事,你这么有正义感可以去拆了他们店,

小学生

敬囝 发表于 2018-11-11 09:12
他卖关我什么事,我只是打分工,而且我老是也不是在8大道开店的,他kings开店,8大道那些关我屁事,你这么 ...

告诉你老板 衰事做多了 会有报应