北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 加长版豪华大瓜:定春代购加价隐瞒额外折扣 附此代购和版主勾结查匿名回复实锤

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-11-9 23:51
发点红包就迷惑你来说好话了 不值啊 妹子

没收红包,别乱说哦~~ (估计又有人说,什么nc之类的,没给红包还说好话,你这坑挖的~睡觉,不回了!)

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 23:57:44
l_l_CC 发表于 2018-11-9 23:56
没收红包,别乱说哦~~  (估计又有人说,什么nc之类的,没给红包还说好话,你这坑挖的~睡觉,不回了! ...

果然,无法正面回答了……不过也好,你把帖子顶成热贴了。定春应该很爱你

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 00:05:03
没收红包,别乱说哦~~  (估计又有人说,什么nc之类的,没给红包还说好话,你这坑挖的~睡觉,不回了! ...

她在群里发红包 叫大家帮她说好话
人尽皆知 你咋没抢到

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 00:14:46

没收到还是没抢到啊

初中生

匿名者 发表于 2018-11-10 00:14
没收到还是没抢到啊

你以为个个和你一样为了点红包钱就给别人说好话,当其他代购的水军呀?发红包是说要举报这个帖子不实而已,人家实话实说说出自己的想法,起码人家没匿名呀。说话那么刻薄,咄咄逼人。这么看不惯,不应该被T出去呀,早应该自己退群。

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 00:32:19
Anny98324 发表于 2018-11-10 00:24
你以为个个和你一样为了点红包钱就给别人说好话,当其他代购的水军呀?发红包是说要举报这个帖子不实而已, ...

请问哪里不实,请指出来?楼里实锤有好好看吗?钱多人傻被坑了还不知道 真替你着急!

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 00:35:05
Anny98324 发表于 2018-11-10 00:24
你以为个个和你一样为了点红包钱就给别人说好话,当其他代购的水军呀?发红包是说要举报这个帖子不实而已, ...

智商税没交够吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 00:40:48

定春从头到尾自己实名出来说了吗 怂恿你们出来挡抢难道比匿名还高尚?这位金主 你愿意花多少钱买东西是你的事情与大家无关 但是本来80能买的东西她卖你100 然后再收你10的代购费 完了你开开心心的帮她挡枪 有句话叫被人卖了还帮人数钱不知道你听过没有

禁止访问

初中生

匿名者 发表于 2018-11-10 00:32
请问哪里不实,请指出来?楼里实锤有好好看吗?钱多人傻被坑了还不知道 真替你着急! ...

不实的地方是我买很多次,经常有被提醒有额外折扣,虽然我也不在乎这额外折扣,也没觉得世上人心那么复杂,所以我从不截屏,重要是买到自己喜欢的款式就哦了。我就是钱多人傻,我就愿意觉得人心不是你想的那么复杂,我就愿意相信人都有底线的,就买点衣服,还搞这么多drama

初中生

一定比你智商高不只一点点

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 00:53:18
Anny98324 发表于 2018-11-10 00:44
不实的地方是我买很多次,经常有被提醒有额外折扣,虽然我也不在乎这额外折扣,也没觉得世上人心那么复杂, ...

钱很多很多的金主!1.请看看图片别人卖90 她要95。2.额外那家店一直有,不是最近才有的。3.定春出来澄清过吗?心虚的都躲起来了好不好!!
背后加价很没人品知道吗?这跟钱多少无关。代购费她想收100都ok,只要光明正大的告诉大家,剩下的接不接受 买不买看个人。背后偷偷摸摸加1块也叫做人没底线!!!请你认清到底是没底线。

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 00:55:24
jle 发表于 2018-11-10 00:42
要代购微信什么移板块不是应该移到代购拼单板块吗

所以版主滥用职权还没个解释

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 06:39:40
群主的粉丝们帮着群主是因为相信你们的群主,我也没锤,但是我相信自己的眼睛啊,同件衣服,看着她在加,还要佛系。同不是代购,没想跟她抢生意,只是难得去一次碰到而已。大概运气好,碰到这一次就看到她加了吧。

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 06:44:03
匿名者 发表于 2018-11-10 00:53
钱很多很多的金主!1.请看看图片别人卖90 她要95。2.额外那家店一直有,不是最近才有的。3.定春出来澄清过 ...

同意!一个愿打一个愿挨,没问题,但是隐瞒折扣就不对,哪怕一块两块,愿意买的人不在乎,但是这就是不诚实。而且还要说自己没有过,清者自清,希望群主做人对事都能诚实点,才对得起你粉丝们,到底大家谁的钱也不是大风吹来的。