北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 老公经常喝酒到凌晨才回家怎么办!

博士后

哪天让他自己带孩子试试

博士后

关键是…他能放心你一个人带孩子,你放心他么…听起来感觉他是特别没责任心、不会关心别人的那种人

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 10:41:07
两个人都需要空间 你说你也需要每个月出去一两次放松一下 他留在家里看娃 让他体验一下一个人带娃的辛苦 也许会更体谅你一点。

我个人的经历是 以前一个人带娃 白天晚上都是我 老公经常加班 即使他早回来也体谅他不让他工作日陪娃睡 结果就是我觉得我自己真的撑不住了 他还老觉得我脾气不好 对他态度不好。 现在他晚上陪娃睡 有时候娃晚上闹的他睡不好 第二天也没好脾气。所以后来我再要求每月放我一天假出去逛街 他很爽快的答应。现在他一个人照顾娃也照顾的很好。人都是这样的 不体验过都觉得很轻松。

副教授

哈哈,一个月两三次还可以吧?
我家是一有活动我出去,九十点玩到凌晨三四点,老公在家看两个孩子睡觉

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 13:35:44
都是成年人了,爱玩的性格很难改了。还是请个阿姨两个人都轻松点。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 13:38:07
有时候真觉得找个老公还不如自己过,完全是个拖累

高级院士

出去喝酒 不拦着你 该接电话接电话 接个电话怎么的了 耽误他办事儿了么
一个月出去喝酒两三次 我觉得这个频率勉强可以接受 但期间不接电话 这个必须不可以!!!

博士后

我也是孩子爸爸 我觉得这样不应该 真的

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 14:10:26
这种一般没得救了,我老公是每个星期都要出去喝酒3、4天。3点多才回来 每次惹毛我都道歉,道歉了也不改,喝酒时打电话不接,说听不到,结婚四年,家务照做,供房,水电费,车保险,总之一切该做的他也没少做。但喝酒这个问题没得救了,就这样吧!

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 14:20:34
你出去放松的时候直接关手机。反正天不会踏下来,人也不会饿死,你不狠心一回很难教懂他的。千万不要担心小孩而接电话! 出门前直接说有紧急事打911。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 16:37:18
喝酒不怕啊,就怕这种人喝醉酒回家发酒疯家暴,或者在外面睡乱七八糟的女人。

副教授

这种男人无解,我老公以前朋友也是经常叫他出去玩,如果我不让去他们就嘲笑我老公怕老婆什么,男人面子挂不住又得出去一下,又有时候实在不行还要出去付下单才行,后来被这称兄道弟的人插刀了才知道要听老婆的话

博士后

一个月和朋友出去两三次晚点才回家其实不是问题,问题是不接电话。可以试着和老公商量,腾出点时间你也出去放松放松。

博士后

一个月和朋友出去两三次晚点才回家其实不是问题,问题是不接电话。可以试着和老公商量,腾出点时间你也出去放松放松。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

每个月两三天其实还好让他放松一下