北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[波士顿交友] 感觉大家都很踊跃啊,我也想扩大自己的交际圈了Boston

小学生

楼主

来美国快5年了昨天才听朋友介绍这个网站,本来想着上来把家里东西卖卖,就逛到这里了。
来美国这几年一直一心一意学习和谈恋爱。毕业快一年了,大部分朋友不是回国就离开了Boston,像我这样坚守的没剩几个了。刚刚感情被背叛后,才空出时间来想想,其实真的应该出去多认识一些朋友,所以才发这个贴(虽然非常不像我会做的事情)。但是这个时候就应该找各种方式分散注意力嘛!:)

说不上来我是怎样的人,大多数朋友第一次见我都以为我是文静型的女生,其实我只是不善于主动搭讪。熟悉的朋友就会说我很“独特”,怎么独特法。。。我也说不清楚,反正是外向活泼的吧。记得朋友说我是典型的“愤青”,虽然从来没有任何行动,但是言语上总是打抱不平。对政治文化虽然并不精通但总喜欢评论评论。欣赏音乐和文艺类作品,但是从来不追星。偶尔也会懒惰地花时间在无聊的娱乐节目上。有着强烈的奋斗上进心,但是也经常有着强烈的随遇而安的安逸感和懒惰性。只能说有自制力,但是自觉性不够。希望能懂得品尝各种酒,但是天生酒量奇低,也就没有经常出去夜店的欲望(偶尔Party一下跟朋友聚聚开心也挺好)。比较难接受吸烟的环境,当然也有很好的朋友是吸烟的。

现在只希望找到一些价值观人生观等比较接近的朋友,平时出来聊聊天吃吃饭。人生知己难遇嘛,就像爱情一样,也许有时候也需要独立争取一下。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
Boston是个好地方

博士后

板凳
有着强烈的奋斗上进心,但是也经常有着强烈的随遇而安的安逸感和懒惰性。 我们好像!!!

高中生

地板
可以组织一下去看《1942》,boston什么时候上映?

博士

顶下,貌似都是随遇而安的安逸感和懒惰性

高中生

楼主怎么不出来了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

欢迎来LA~~
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

Boston近郊的姐妹顶一下!

副教授

微波在你手边 发表于 2012-12-1 14:08
可以组织一下去看《1942》,boston什么时候上映?

My BF may want to find someone to watch that movie together!~

高中生

albeelizhen 发表于 2013-1-31 13:36
My BF may want to find someone to watch that movie together!~

可惜boston沒看到有計劃上映.....................

副教授

微波在你手边 发表于 2013-1-31 19:24
可惜boston沒看到有計劃上映.....................

对啊 我们年底查过了 只能网上下了 寒假去la没有看。。主要是我没兴趣这片。。

高中生

本段文字已加密.............

高中生

albeelizhen 发表于 2013-1-31 19:48
对啊 我们年底查过了 只能网上下了 寒假去la没有看。。主要是我没兴趣这片。。
...

那您们都对嘛感兴趣呢

博士

路过,看看

初中生

楼主我春假去Boston。你有兴趣出来带我逛街吗?