北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删删删

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 05:52:45
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-5 20:07
最近为了婚礼的事和准婆婆也是....哎...总之就是不是亲妈很多话说轻了重了都不好。我都是态度好,但是该怎 ...

主要还是看老公,老公站老婆这边万事ok,要遇到个妈宝男就完了

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 05:55:54
匿名者 发表于 2018-11-5 20:28
就是不能太认真了 我要这样说 我婆婆早生气了 那天我做饭 看到奶粉打折 因为在忙 随口打字问了一句我在国内 ...

毕竟不是亲妈亲爸,对他们再好只要一件事不好了,好的事情全部忘掉

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 06:01:24
✨朱筱迪 发表于 2018-11-5 22:26
我也觉得LZ和婆婆太较真了,能聊就聊,不能聊就不吱声,这是我的相处模式。我婆婆也总说让我妈妈带我女儿巴 ...

如果婆婆听到还有你家哥哥的孩子,肯定又会说哎呀,帮你哥也不帮你啥的

高中生

yuqis 发表于 2018-11-5 19:43
你婆婆是怎么知道你老公吃泡面的...

因为lz 和婆婆一起住不过lz 老公真的是很偶尔才会吃泡面的

高中生

小蜜蜂8088 发表于 2018-11-5 23:43
我觉得你很勇敢哈哈哈。。真是心里想的都直接给说粗来了~换做是我,如果实在气不过就扔给老公来回复婆婆咯 ...

哎,太冲动,其实平常都是属于不回类型的,这次看到总觉得自己每天那么忙碌,弄小孩弄家务做饭给老公都没被看见吗?就爆发了

博士后

匿名者 发表于 2018-11-6 06:01
如果婆婆听到还有你家哥哥的孩子,肯定又会说哎呀,帮你哥也不帮你啥的

我老公也不会和她说那么清楚啊~就只会说身体不好,要经常看医生什么的就好,反正她说啥我也不进心里,实在不行我就暗地里给老公一犀利的眼神儿,哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 12:23:26

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-5 21:57
我爸跟我所谓老公打电话时,客气的说我女儿脾气不好  平时不跟她计较让着她一点,结果他倒好,一吵架就说, ...

哈哈,不好意思被逗笑了。你老公的选择性记忆和举一反三能力运用的特别好,莫名有点萌

系主任

匿名者 发表于 2018-11-5 19:45
楼主你好认真,还跟你婆婆举例子讲道理。。。是我就说“好的妈,我知道了”,或者干脆不回复让她儿子回复。 ...

我妈每次说我不要乱买东西存点钱我都是:好的妈,我知道了。下次不会了 然后我妈就无可奈何。人都要学会四两拨千斤