北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 1357911

[心情闲聊] 散了吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 20:04:01
匿名者 发表于 2018-11-5 19:59
论坛各种不讲价的菩萨在这站在制高点嘲讽别人

不是不讲价,你稍微讲价,真的没关系,但是你上来就一下子砍那么多!是谁谁不爽啊!

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 20:05:06

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-5 20:05
买家戏好多啊,有妹子帮她说话,她还骂人家是咋回事?支持楼主,开始觉得没必要爆,现在觉得爆的好 ...

感觉买家那句祝你父母身体健康 真的只是祝福呀 并不是骂人?
我觉得看下来 买家妹子也意识到说哪哪哪打折不太好 她之前不知道 现在她知道了也认识到了 我觉得买家妹子态度已经很诚恳了
我能理解卖家妹子心里不舒服 说哪哪哪打折 我在想是不是这样跟你说的人多了 你才爆的 因为那句那你去哪哪哪买去呗 跟我说啥 这句话还是有点情绪在里面 跟一个刚说两句话的人一般是不会这样说话的 楼主不要生气啦 买家意识到这个问题了 楼主也放宽心态一点好不好~

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 20:28:56

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-5 20:28
你是买家雇来的水军?我不是楼主,你看看清楚

额我不是呀。。只是看到买家说祝父母身体健康 而且那个妹砸是安慰买家的呀 买家怎么可能还会去喷呀 我看到理解的意思是感谢那个妹砸安慰吧~

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 20:47:57

禁止发言

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-5 20:47
那你未免话太多了一点,写了这么一大段,我还以为是通稿呢
你觉得是好话
我觉得是讽刺

。。。我觉得有点莫名其妙?我的想法是这样所以发了这些话 不明白为啥就是话太多
也不是很明白 祝你父母身体健康 是一句讽刺?而不是祝福?因为过年的时候也会这样祝长辈身体健康吧
我理解的买家说那句话大概意思是 那位安慰她的妹砸父母教的好吧~

助理教授

1357911 发表于 2018-11-5 20:55
谢谢妹子 我理解 你是个好妹子 买家后来无端用微信骂我上升到我父母 我才爆的 这是我的底线 在论坛上软言软 ...

希望大家都能和和气气哒~语气都好一点就好啦 楼主也别气啦 早点休息哈

高级院士

禁止发言

博士

看完大家的评论还是站卖家的,因为之前卖二手也遇到过屠龙刀。。我觉得买家要求price match本来就不对,卖家回复去丝芙兰买有点情绪也不是无理取闹,后来买家嫌卖家素质啊态度啊什么之类的就确实不站理了,这场矛盾本来就是你挑起的就不要怪人家有情绪,最后还上升到人家的素质父母就更不对了。。你要是觉得自己这样问不对就真心诚意给人家道个歉,别一边觉得自己不对一边说人态度有问题,这样真的没法让人觉得你意识到了自己的不妥

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 23:03:43

禁止发言