北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 普渡大學一家餐廳,老闆種族歧視,留學屌絲與狗,不得入內

助理教授

恶意灌水他可以举报然后删掉评论的 所有很多评论都被删了

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

自己歧视自己?这么优秀?

副系主任

厉害了,自己骂自己,这个人搞得自己这么的高尚却这么无脑

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 13:57:23
当地的留学生们还会去吃吗?我不是留学生但我是中国人我是坚决不会去的。这个老板太脑残了,丢人现眼到国外了。

副教授

最佳新人常驻居民

看到yelp上的评论说老板发朋友圈认错认怂了

大学生

从57条品论删到22条还只有2.6颗星,还是新开的店这食物和服务该有多烂呀!老板更应该好好反省反省怎样还搞这么一出戏蠢死了,不作死就不会死。

高级院士

最佳新人

刚才去看了一下谷歌的评价,老板在上面po了个道歉信……

博士后

想到八月去爱尔兰玩在使馆区去了一家类似中餐厅,门口很多快递小哥背着保温箱在等候,里面装潢特别漂亮,菜价也很高,名叫川菜馆但没有一样川菜,让玩了半个月就想吃川菜杀馋的我们傻眼了,老板是N代移民不会讲国语和粤语,但也积极帮忙说想吃什么可以让厨师做给我们吃,还找了个中文服务员方便我们沟通,虽然最后餐厅表示夫妻肺片水煮肉之类厨师都不会,是家名字叫“川菜馆”的粤菜主打餐馆,做老外生意的。。。虽然最后我们换了家馆子,但这家从老板到服务员从头至尾都非常礼貌非常客气,这就是情商

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 17:31:06
雖然老闆們po了道歉信,但是誰知道內部到底怎麼處理,事情發生了那麼久,現在才po出道歉信,這不叫認錯這叫認錢。而且別說其他股東是無辜的,物以類聚,如果沒有其他股東的默許,他敢這樣做嗎?!

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 17:41:04
我就在普渡,住了两年多了,从没听说这家店。这家店在留学生里很出名吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 18:34:39
匿名者 发表于 2018-11-5 17:41
我就在普渡,住了两年多了,从没听说这家店。这家店在留学生里很出名吗? ...

新開的店,還在試營運期間。
由五個普渡的學生合夥,每個花個2萬多,當個老闆,裝個b. 這幾天火了!也要涼了

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 18:44:52
这个boss也太狂了吧就算事实是这样说出来太有失自己身份了

博士后

最佳新人

让他凉了吧,没有留学生生意一定大受影响

系主任

开个店就把自己牛 *坏了?