北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[家居/搬家/水电网气] 有没有什么东西可以让卧室香香的~~~

科学家

通风 早上家里没人就都敞开 把不喜欢的香水瓶盖掀起来

副校长

最佳新人常驻居民

香薰。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

蜡烛:普通的性价比高的在MALL里都有,缺点是香味浓度一般,用完的快。奢侈的蜡烛品牌在NM,SAKS,BLOOMINDALS都有,40美金-60美金。香味散发快,耐用。缺点是味道我个人感觉不太适合咱们的品味啊。可能得多去实体店闻闻

香薰:香味很重,挥发快。缺点感觉使用时间太短,没过多久1周?好像就用完了,target或者我上面说的店都有

空气清新剂:个人觉得很呛鼻子啊。是急救的选择。

香水:也是刚开始味道太浓,而且别人一闻就知道香水,感觉怪怪的

香味袋子:1美金1包左右。香味很好!缺点是只适合在小空间用(鞋柜,汽车,衣柜等),否则味道不明显。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

香薫灯

助理教授

哈哈 香水

副教授

最佳新人常驻居民

香包
健康减肥请点击

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我叫杳杳杳坚持 发表于 2014-1-18 03:58
嗯,好,谢谢!!
不管是香薰或是蜡烛都能在超市了找到吗??
因为去超市有看到很多的蜡烛,不知道哪个好 ...

我的经验,如果只是想去除异味,买最最便宜的蜡烛就行了!
123,齐步走!