北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名321

[配饰] 有人买过Harry winston钻戒吗 我买到了瑕疵品店里确不给我退

小学生

Jiaying90 发表于 2018-11-7 20:48
我朋友9月买的1。5克拉,到手砖石里面有个黑点,因为我在新泽西可以免税,所以东西就寄给我再转寄给她,朋 ...

已经和VP发邮件了,给退了credit. 说那个疙瘩不算瑕疵,不给退钱 很想把这个store credit 卖掉,感觉已经不相信这个牌子了,不如去买blue Nile.

小学生

Cindylikes7 发表于 2018-11-5 16:32
LA Beverly hill 那家服务确实一般般, south coast plaza那家好很多

就在South coast plaza 买的

小学生

Jiaying90 发表于 2018-11-7 20:48
我朋友9月买的1。5克拉,到手砖石里面有个黑点,因为我在新泽西可以免税,所以东西就寄给我再转寄给她,朋 ...

好严重啊!钻石里有瑕疵我觉得都应该打官司了。真心觉得这牌子质量和服务都配不上价格。

小学生

我就是60楼说的那个朋友。
今年4月买了hw的钻戒但钻的正面有个肉眼可见的黑点,后来经过一番战斗后退了钱。
我是不是看到这个帖子的时候已经晚了。我也是在South Coast Plaza店买的,最后也是闹到了vp那里。订的时候千叮万嘱说钻石不能肉眼见瑕,结果还是给我搞了个瑕疵品,我去投诉的时候,当然hw也说自己这个不是瑕疵品,还搬了purchasing policy来压我。我想和楼主说,1.你别害怕,自己维权时要有低气,明显错的是他们,他们拿policy压你,你就各种怼回去,说你们policy没说过做出来的戒指臂有瑕疵或和描述不符的情况该怎么办。一个知名品牌连一个戒指臂都磨不光吗?2.你可以去搜一些律师协会并联系里面的一些精通消费类维权的律师咨询一下你这种情况,他们会告诉你hw违反了哪一条,告诉你可以怎么做。咨询有些是免费有些收费也不贵。我特别懂楼主现在的感受,我猜hw店员和vp对你说过的话他们也都对我说过,你现在经历的我都经历过。他们说的话都是培训好的一套,就是千方百计不给你退,不承认错。当你拿出正当法律保护的时候他们会怂的。
楼主有问题可以联系我,愿意帮你!
我等一会也会开帖细述我的遭遇,不想让更多准备结婚的情侣被坑!
我本以为是我运气不好碰上了那事,现在看来hw一年内同一个店能出现2次明显的质量问题事故可见他们的品控是怎样的了。

小学生

Haruka.妖.• 发表于 2018-11-8 16:32
今年4月买了hw的钻戒但钻的正面有个肉眼可见的黑点,后来经过一番战斗后退了钱。 ...

我男票说怕超过30天连store credit都不给我们了。答应了要store credit 了。现在戒指发回South coast plaza了,但是store credit 还没给我们,说要把戒指发到纽约核对后再给退credit 。 我们9月30号买的,到现在等于啥没买到,还在等着credit 。engagement party 都耽误了。现在没戒指,婚礼计划全部推迟了。HW这个牌子质量和服务真的配不上它的价格。肉眼看到的瑕疵都有这些,更何况肉眼看不到的瑕疵呢?

博士后

匿名321 发表于 2018-11-7 23:19
就在South coast plaza 买的

这么惨我之前去south coast plaza那家还挺好的说

助理教授

patpat楼主 遇到这种事真的超生气 这么好的牌子还会有这种事...

小学生

匿名321 发表于 2018-11-8 20:48
我男票说怕超过30天连store credit都不给我们了。答应了要store credit 了。现在戒指发回South ...

其实不会超过30天拿不到钱的。我的事是4月订6月出事,弄到8月底退的钱。你们可以咨询一下律师。或vp和你们说什么都怼回去然后试着把钱要回来,并且和他说已经咨询了律师,你这属质量问题,说我们愿意考虑动用法律途径来保护自己,我们要退钱。那vp我打过交道,专喜欢搬很弱的借口堵消息者,然而他并没有什么实料。你真提到很专业东西他就秒怂。亲测有效。这store credit还是要再要去他家消费,都感觉对这品牌有阴影了。你不妨试试发个邮件给vp去把钱要回来,你试了也不会比你现在的结果更差的嘛~楼主自己可以判断一下。

小学生

对了,我好奇问一下楼主,你是在那家店里哪个SA手里买的?我当时出问题的时候差不多已经把那家店里的人全认识了个遍了(笑cry)

小学生

Haruka.妖.• 发表于 2018-11-9 14:00
对了,我好奇问一下楼主,你是在那家店里哪个SA手里买的?我当时出问题的时候差不多已经把那家店里的人全认 ...

其实我不想人生攻击哪一个SA,那个SA是说中文的女的,她很多专业问题都回答不上来,还把google后的答案发我,发的还是中文的google结果。我觉得那个店的经理态度很差。这个事情发生了从没和我道歉过。反而很理直气壮。好像是我的错一样。

高级院士

常驻居民

serena840118 发表于 2018-11-5 03:57
我身边一个真实的案例,一个朋友的姐姐戒指上钻石掉了.....爬下vegas某酒店大堂找了n久....幸运的是找到了 ...

这好可怕啊……跟流氓一样啊……这么贵的东西…

高级院士

常驻居民

Haruka.妖.• 发表于 2018-11-8 18:32
今年4月买了hw的钻戒但钻的正面有个肉眼可见的黑点,后来经过一番战斗后退了钱。 ...

擦,那么贵花钱买罪受啊!

小学生

匿名321 发表于 2018-11-9 21:05
其实我不想人生攻击哪一个SA,那个SA是说中文的女的,她很多专业问题都回答不上来,还把google后的答案发我 ...

好的,那我可能猜到是谁了。不过我就是在那个经理手里买的 只能自己调整调整心态,当作是对自己的一场考验吧。。

小学生

zhengkyle1 发表于 2018-11-9 22:02
擦,那么贵花钱买罪受啊!

对啊,我当时也没想到。本来以为他家价格高一点,质量就能好一点的。。结果几个月来都在处理问题。

博士后

MeetFresh 发表于 2018-11-4 19:41
我当时第一次也是跟我老婆在vegas旅游的时候 去的HW的店看的钻戒 然后认识的那个sales是中国人态度很好 两 ...

哇是不是百丽宫店的!特别年轻的女sales?我前天去的lv感觉她超级暖,和我说虽然我买的价位不能打折,但是可以给我vip小礼物送,诶呀开心死了,本来我在洛杉矶店里打算找一个亚洲的sales买,但觉得她一直在oush我买更贵的,也没提送礼物、我就果断找lv这个了