北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 想问一下提交I-485后多久能收到绿卡?

研究生

LZ说的好乱,先后次序都搞不清楚。正常不都是:提交485-打指模-等面试-面试-(如果需要的话就要补件等审批)-收到绿卡 这样的吗?什么叫面试完了才发485?485不是在一开始时交了才有后面一系列的事情?

anyway,如果面试之后等很久都没收到通知的话,可以去移民局做infopass询问具体情况。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 02:55:16
匿名者 发表于 2018-11-4 19:38
因为我自己的已经下来了 现在是我对象的 但是我当时是跟着父母移民过来的 我刚刚问我对象他妈妈已经通过了 ...

楼主你是不是中文不太好 还是你没搞清楚到底什么情况
感觉你说的乱七八糟的 一会你对象 一会你对象的妈妈 一会你的下来了 所以现在到底是谁申请谁
如果你在美国境内申请 就不可能出现先面试后打指纹 也就是你压根就没搞清楚情况

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 03:21:00
匿名者 发表于 2018-11-5 02:55
楼主你是不是中文不太好 还是你没搞清楚到底什么情况
感觉你说的乱七八糟的 一会你对象 一会你对象的妈妈  ...

我自己的早就下来了 因为当时我是在北京接受面试的 所以来美国之后体检完就下发绿卡了 我想问的是我对象的 他跟我说是提交了I485然后面试通过了 因为我查那个移民局网站的信息上面写着I485是绿卡申请的最后一道门 所以我一开始以为是先面试后提交表格 他是他妈妈申请过来的 今天问了他妈妈是面试已经通过了只差等绿卡下发了 但是移民局官网显示4/30 I485指纹被受理。所以想问问还要等多久才能下发绿卡 现在已经半年多了

博士

。。。。。。发错帖子了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 03:24:16
ibmtp 发表于 2018-11-5 00:01
LZ说的好乱,先后次序都搞不清楚。正常不都是:提交485-打指模-等面试-面试-(如果需要的话就要补件等审批 ...

我自己的早就下来了 因为当时我是在北京接受面试的 所以来美国之后体检完就下发绿卡了 我想问的是我对象的 他跟我说是提交了I485然后面试通过了 因为我查那个移民局网站的信息上面写着I485是绿卡申请的最后一道门 所以我一开始以为是先面试后提交表格 他是他妈妈申请过来的 今天问了他妈妈是面试已经通过了只差等绿卡下发了 但是移民局官网显示4/30 I485指纹被受理。所以想问问还要等多久才能下发绿卡 现在已经半年多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 03:25:15