北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 现在美国读书的小留都是什么经济状况?

副教授

匿名者 发表于 2018-11-4 18:03
也不知道你是没文化还是没见过世面 所以中国人只有高官和房地产才有钱是吗 那你在国内吃的喝的穿的都是Z*F ...

国内哪个有钱的和房地产没有关系,没有和房地产有关系不算有钱,也就是小康而已,我没有文化,我有文化我也贪污

副教授

中国有钱人现在越来越多啦

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

AnsonVan 发表于 2018-11-4 20:13
楼主听到两个人的谈话 就得出现在留学生都很有钱的结论 又根据自己一个人留学的经历 得出从前的留学生没钱 ...

哈哈哈哈哈哈 精彩!

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 18:19:37
匿名者 发表于 2018-11-4 18:07
中国富豪有多少底子是干净的?去看看他们的老底,确实有自身能力白手起家的,但是是极少数 ...

我不评论别人富豪的底子干不干净 我只想说 他们父母怎么样不代表了留学生的品质不好 也不代表他们父母就是坏人 爱自己的孩子和把自己最好的都给自己的孩子 也算是中国传统美德吧?

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 18:22:23
Ypan 发表于 2018-11-4 18:14
国内哪个有钱的和房地产没有关系,没有和房地产有关系不算有钱,也就是小康而已,我没有文化,我有文化我也 ...

对 阿里巴巴是靠房地产致富和上市的

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 18:23:06
AnsonVan 发表于 2018-11-4 18:13
楼主听到两个人的谈话 就得出现在留学生都很有钱的结论 又根据自己一个人留学的经历 得出从前的留学生没钱 ...

很赞

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 18:29:06
有钱的是少数,但中国几乎所有有钱人都把子女送国外读书了,所以这边留学的孩子当中很大机会看到有钱人,比例大

副教授

匿名者 发表于 2018-11-4 18:22
对 阿里巴巴是靠房地产致富和上市的

国内有几个阿里巴巴??有几个马云?如果有俩我也不这么说了

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 18:29:26
匿名者 发表于 2018-11-4 18:19
我不评论别人富豪的底子干不干净 我只想说 他们父母怎么样不代表了留学生的品质不好 也不代表他们父母就是 ...

你知道有多少富二代找人代课,找人考试?来美6,7年,英文连沟通都沟通不了,有的小留找中介上研究生,入学是中介搞定的,平常就是小组完成作业,不需要毕业论文就能毕业,看上去好像很高大上似的,问学的啥,自己也讲不清楚,真心是呵呵了

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 18:35:55
匿名者 发表于 2018-11-4 18:29
你知道有多少富二代找人代课,找人考试?来美6,7年,英文连沟通都沟通不了,有的小留找中介上研究生,入学 ...

哇 所以就变成了留学生都是不读书 找代考 找中介了? 那那些读书的留学生都不读书回国了是吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 18:40:38
Ypan 发表于 2018-11-4 18:29
国内有几个阿里巴巴??有几个马云?如果有俩我也不这么说了

希望你多了解一下 中国虽然地产现在很挣钱 但还有很多领域都是发展得很好的 比如科技 谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 18:53:14
其实中国现在发展得越来越好了,有钱人也越来越多,况且来到这里我发现这里好多名牌确实比中国的便宜好多,不能说留学生全部都是有钱人吧,但至少大部分都是啦!为人父母都是希望给自己儿女学有所成,所以就选择送出来留学了。

教授

大多留學生都出來體驗生活的

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 19:00:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

系主任

现在中国人都很有钱啊