北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: nelsontai2

[心情闲聊] 不知道为何说饮用水含铅导致adhd被删了

大学生

wombat 发表于 2018-11-4 21:45
我靠,水里竟然含铅。。。

是的,老房子的水管和油漆都含铅的,如果家里有小孩的儿医都会要求做一个抽血化验的检测以确定孩子是否摄入铅。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 04:22:47
我就是学环境工程水方向的…不知道为什么删你帖子,但是坛子里还是少一点没有调查清楚就引起恐慌的帖子…不知道你说黑人暴躁智力问题算不算一种歧视,就这样简单的下定义归咎于水我不能赞同。滤水器是否必要取决于自己,很多噱头都是商家为了卖而造的营销手段,要不然哪有人买。当然大家心里都有辨别是非的能力。还有最重要的一点,我不知道你喝的蒸馏水是不是我们实验室用的蒸馏水,那不是给人喝的,换句话说不能当饮用水,以你的结尾结尾,健康最重要…哎,匿了

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 04:37:55
匿名者 发表于 2018-11-5 04:22
我就是学环境工程水方向的…不知道为什么删你帖子,但是坛子里还是少一点没有调查清楚就引起恐慌的帖子…不 ...

点个赞

大学生

我男朋友是 lead risk assessor 不过不检查水啥的 是墙啊
家具啊 之类的

博士

匿名者 发表于 2018-11-5 04:22
我就是学环境工程水方向的…不知道为什么删你帖子,但是坛子里还是少一点没有调查清楚就引起恐慌的帖子…不 ...

认同哦

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 08:10:37
我还是同意楼主要重视水质 我们之前住的地区的房子都比较新 一直也没太注意水质的问题 今年因为工作换了个区 房子比较旧 发现自来水有咸味(泡茶味道不对,开始还以为是茶受潮了,后来才发现是水的问题) 才开始注意水质 现在做饭做菜都用超市买的大桶矿泉水/纯净水 但楼主喝 蒸...馏...水...?这个我就不明白健康在哪儿了 我一直以为蒸馏水是用来做实验的 不能喝 也可能是我孤陋寡闻 不懂得啥是好东西吧

初中生

匿名者 发表于 2018-11-5 08:10
我还是同意楼主要重视水质 我们之前住的地区的房子都比较新 一直也没太注意水质的问题 今年因为工作换了个 ...

啊,是nestle,是叫蒸馏水吧