北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lovanda

[我要爆料] 曝光一下美国OSIM,要买的请小心!(更新11.19最新进展)

回帖奖励 168 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 3 次

助理教授

回帖奖励 +1 金钱

助理教授

回帖奖励 +1 金钱

副系主任

回帖奖励 +1 金钱

简直了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

回帖奖励 +1 金钱

我是顺着别人关于银行dispute里楼主的发言爬过来的,原因是我对于OSIM这个牌子的按摩椅还蛮感兴趣的,Dealmoon上也一直在推。结果现在看完,真的是一丁点兴趣也没有了,尤其是在知道这是家华人开了坑华人的公司以后。
我觉得保险起见,我还是刷刷Costco的按摩椅deal吧因为无论如何,就算在Costco买了这个OSIM的按摩椅,遇见了问题的话,我还是比较相信Costco的service会对得起我每年贡献给它家的年费的……

高中生

回帖奖励 +1 金钱

最近正在挑按摩椅,看见这个文章真的就是救命了!!!!

大学生

回帖奖励 +1 金钱

我买不起按摩椅

博士后

3年的帖子居然还有人顶.. 真是感恩..
统一update下:
1. 经理介入后退款了, 虽然中间还有各种drama
2. BBB投诉完全不管用, 管用是因为商家还care reputation, 像这个case, BBB直接跟我说他们放弃了, 商家完全不屌BBB
3. OSIM内部应该是管理极度混乱的, 在收到退款后多次联系OSIM给地址, 我好把头部按摩仪跟gift card寄回去, 都没有回复. 至今保留着头部按摩仪跟gift card - 全新没用, 不想占这个便宜.
4. 虽然可能会有人杠歧视, 但跟华人商家买大件商品时, 心里做好建设. 最好丑话说在前, 什么通话之类直接告知对方你要录音存证的.
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri