北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 所以训练狗就一定要用电带吗?

副教授

最佳新人

我家邻居就用 她家小狗很容易紧张 看到一切机器都要叫 她们就拿这个训练
我以为很普通...

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 21:36:34
很多人在使用

副系主任

那为什么允许出售此类产品?难道不应该反思这个吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-4 22:26:37
还有小丑鱼 发表于 2018-11-4 22:16
那为什么允许出售此类产品?难道不应该反思这个吗?

跟中国还是允许吃狗肉一样

副系主任

受到警告 50#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

初中生

小学生

还有小丑鱼 发表于 2018-11-4 22:32
除非你是素食主义者,否则少拿这事儿当双标婊,狗是生命鸡鸭鹅狗猪就不是生命了,全世界也没见几个养狗的完 ...

我同意你说的楼主不懂这个东西有点小题大做了。但你给的这个理由逻辑并不合理。各种动物本来就是不平等的,按你的逻辑一概而论同一标准的话,能吃猪肉也应该能吃熊**和所有动物的肉,否则就是双标。退一步,即使都是平等的,少吃一种也是一种“进步”;按照你的逻辑就是比如“做不了一辈子好事,那就一件都不要做”或者“不能完全戒烟,戒一天就没有意义”。

副系主任

如果按照你说的少吃一种是进步的表现我倒是还不觉得有多双标。但是我很反感像楼主这种由于自己养狗或是对狗有一种特殊情结,就把狗看得珍贵无比,把自己的所谓“高尚道德观”强加于人

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 00:19:20
匿名者 发表于 2018-11-4 19:44
那你们会把这电链戴在自己孩子脖子上吗?
孩子走太远,就会电他的脖子
孩子乱哭,就电他脖子

你没事吧,人和狗能一样?你的孩子会咬死别人家孩子吗!你的孩子会从早叫到晚吗?孩子的保hu法和宠物的保hu法能一样吗?你怎么不去动物保护协会bb,在这里发帖装圣母有什么用?是非都不分了。很多狗的恶劣行为就需要这个来纠正,纠正不了就要被安乐死,请问圣母,是纠正狗狗的行为让它更好地活着重要,还是不纠正安乐死得了。

回答你的问题,训练狗一定要带电吗?

1、不一定,但带电的最安全有效,因为你可以控制,这个绝对精确,比其他惩罚措施安全多了。

2、每个养狗的人,都不想用这种方式训练,谁对自己的狗冷血?如果真的不想养,直接抛弃就好了,或者直接虐到死就好了,还花钱买这个?这个可不便宜!肯用这个方法,说明别的方法无效,但又舍不得放弃,想纠正自己狗狗的行为,以至于可以更好地相处,坏习惯没了,狗狗自己也会幸福感提高。

请你用正常人的心态来看待,不要莫名其妙爆发圣母心。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 00:23:26
还有小丑鱼 发表于 2018-11-4 22:32
除非你是素食主义者,否则少拿这事儿当双标婊,狗是生命鸡鸭鹅狗猪就不是生命了,全世界也没见几个养狗的完 ...

谬论

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-5 00:19
你没事吧,人和狗能一样?你的孩子会咬死别人家孩子吗!你的孩子会从早叫到晚吗?孩子的保hu法和宠物的保hu ...

耐心一点慢慢教 我想是可以的。我家狗很胆小爱叫。朋友推荐给我这个圈子 有的时候我也想用一下也许他就不叫了。可是 我不舍得 哪有狗是完美的? 他们又听不懂人说超过多少词语 大多数都是连语气手势 连蒙带猜。 有耐心的主人 就会有well trained的狗。 多大电流放一边。 我不舍得。

副系主任

你才是真正的谬论,赶紧洗洗睡吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 00:37:34
vegass 发表于 2018-11-5 00:34
耐心一点慢慢教 我想是可以的。我家狗很胆小爱叫。朋友推荐给我这个圈子 有的时候我也想用一下也许他就不叫 ...

你舍不得是你的选择,但你不能judge别人的选择,就像我不爱吃香菜,觉得屎臭味,但我不能说别人为什么喜欢屎臭味,不是吗?

你以为养狗的人愿意用这个?都是没办法的办法啊,慢慢的训,前提是能慢慢的训好,慢慢的训不好怎么办?还没来得及慢慢训好扑人了咬人了被人举报扰民了怎么办?被驱逐被animal control带走吗?

谁愿意打孩子?哪个家长都不愿意打孩子,那为什么这么多人打孩子呢。事情就是这么简单,谁都知道打孩子不好,但你不能说打孩子就是虐待。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 00:38:00
还有小丑鱼 发表于 2018-11-5 00:35
你才是真正的谬论,赶紧洗洗睡吧

no,你是,你睡吧

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-5 00:37
你舍不得是你的选择,但你不能judge别人的选择,就像我不爱吃香菜,觉得屎臭味,但我不能说别人为什么喜欢 ...

我说虐待了吗? 你激动什么?  我不舍得你管的着吗? 有毛病没毛病 我说: 我不舍得。 我没有说: 舍得就是虐待。先把语文学好吧。