北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 8090的感情什么时候变得这么脆弱?(长文慎入)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 12:56:58
米米珈 发表于 2018-11-3 01:22
我以前总觉得人生最重要的事就是找一个真爱
两个人一起努力,共同经营感情
现在26了,越来越觉得连找到这个 ...

是呀,但是我觉得你还是不要着急,如果将就过一辈子太委屈自己了!我现在有些后悔了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 12:58:15
MissFeiling 发表于 2018-11-3 07:54
楼主写的真好,道出了我很多的心声

可能我们有很多类似的经历吧抱抱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 12:59:16
匿名者 发表于 2018-11-3 11:04
我也稀里糊涂领证了唉

他对你好吗?对你好就行,我现在觉得如果找不到彼此相爱的人,那就找一个爱自己的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 12:59:37
木木日日日 发表于 2018-11-3 11:36
可能時代讓我們大家變成這樣、不像以前年代。沒有那麼多誘惑、沒有快速的網絡和飛機。
感同身受 ...

抱抱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 13:00:56

谢谢你的认可,我只是把自己的经历写下来,最近压力太大了,很憋屈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 13:03:06
冷夜清枫 发表于 2018-11-3 12:56
有点文不对题(没有贬义) 文中所写还是挺同意的 很多人屈服了婚姻却没有嫁给感情 这种维系肯定很脆弱 可惜 ...

很同意你的看法,我只是最近经历了一些事,把自己的感想写了下来,可能表达的不好,请见谅。

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-3 13:03
很同意你的看法,我只是最近经历了一些事,把自己的感想写了下来,可能表达的不好,请见谅。 ...

没有 表达的挺明确的 挺理解的 有些人觉得现实很多时候不得不妥协 有些人坚持了到最后可能还是一场空 以结果论过程可能都说不上哪样是对 人生可能还是靠缘分

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 13:58:26
现在真的越来越多这种事,爱情变成了奢侈品

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 14:21:50
匿名者 发表于 2018-11-3 13:58
现在真的越来越多这种事,爱情变成了奢侈品

是呀,真爱难求

博士后

有天听见一个年轻的女孩对男孩说,有一个男孩对她表白了,突然觉得真美好,表白感觉对我而言都是上个世纪的事情了……忘了自己也曾经有这样的美好,现在每天陷在财米油盐里,已经忘了十年前20出头的自己是什么样子的
前几天梦见一个去世十年的朋友来找我吃面,我说好啊,我去找你,结果不知道为什么却去了八宝山,到门口警卫跟我说,我朋友在里面等我,领我进去却看见拐角第一块墓碑就是他,我站在他碑前像他活着的时候那样跟他聊天,醒来之后都不敢相信只是个梦。突然很想十年前老找我吃面的老友,他是否已经投胎重新为人

高中生

人越来越矫情,还摆脱不了传统的束缚,纠结的结果就是这样

初中生

感情向来不应该和物质挂钩,因为物质是可以量化的东西,感情不是。感情一旦挂钩了物质,量化也就走了味,但是感情和爱情又不得不与物质挂钩,8090后社会使然,这就成了无解的死胡同。在物质匮乏的年代反而诞生出了无数的伟大的爱情故事。这也解释了为什么很多女孩说,你不给我花钱就是不爱我,很多老婆说,老公就是应该挣钱养家,理所当然。这也同样解释了,后来我们什么都有了,就是没有了我们。

初中生

她们说女生如果错过了最想嫁的人就变的越来越挑剔了,因为怎么都不是他;男生错过了自己最想娶的人就变的越来越随便了,因为怎么都不是她。

说的太好了!

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 20:33:13
匿名者 发表于 2018-11-3 12:59
他对你好吗?对你好就行,我现在觉得如果找不到彼此相爱的人,那就找一个爱自己的人 ...

没矛盾的时候挺好,一有矛盾就很痛苦,而且不是自己爱的人,怎么看对方都不顺眼,一点小事很容易发火,以前我也觉得找爱自己的人也行,但是发现这样,根本无法真正的开心,每次看其他情侣那么相爱,就觉得自己太凑活了,即使对方爱自己更多一些,也觉得不幸福,很羡慕别人两情相悦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 21:21:05
匿名者 发表于 2018-11-3 20:33
没矛盾的时候挺好,一有矛盾就很痛苦,而且不是自己爱的人,怎么看对方都不顺眼,一点小事很容易发火,以前 ...

有的时候我也有这样的感受,不甘心将就一辈子