北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Kenneth999

[家居] Dyson Vacuum !! Big sale, 自己看

大学生

Kenneth999 发表于 2018-11-2 07:53
因為平呀,才二百,而且好像除了v6 & v10 這字外,沒太大分別吧? ...

没区别为啥要出啊...iphone4和iPhone x也就差了个数,你说有没有区别

副系主任

西瓜汁 发表于 2018-11-2 08:09
没区别为啥要出啊...iphone4和iPhone x也就差了个数,你说有没有区别

實說,我是覺得沒區別,因爲我只是用來聽電話,我會花二百買iphone4 也不會花一千買x, 因為那些功能對我沒用也用不了,等同dyson 也只是吸塵機而已,我只需要它夠力,好用和實際就是,我不需要它會飛,價值觀不同

大学生

Kenneth999 发表于 2018-11-2 08:24
實說,我是覺得沒區別,因爲我只是用來聽電話,我會花二百買iphone4 也不會花一千買x, 因為那些功能對我沒 ...

好吧...你开心就好...4跟x在你心里没区别,你用翻盖机也能打电话的

研究生

Nadiaho 发表于 2018-11-2 08:02
我要吸力夠的,請問圖二的能有V10的吸力強嗎?例如床墊裡面的灰塵能吸嗎? ...

如果你想要吸力强的就不要买cordless的,这样的吸力都不够
买插电的那种基本都可以~~
会给配一个小头可以吸床和沙发

副系主任

西瓜汁 发表于 2018-11-2 08:31
好吧...你开心就好...4跟x在你心里没区别,你用翻盖机也能打电话的

得了吧,你也很奇怪,別人不喜歡跟上潮流不追新科技也得罪你嗎

高级院士

白夜_51244 发表于 2018-11-2 08:40
如果你想要吸力强的就不要买cordless的,这样的吸力都不够
买插电的那种基本都可以~~
会给配一个小头可以 ...

我剛看這個好像也可以

Dyson Ball Animal 2 vacuum cleaner.

Strongest suction of any vacuum.*

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

请问家里有立式Dyson了,有没有必要再入一个手持的?

大学生

Kenneth999 发表于 2018-11-2 08:45
得了吧,你也很奇怪,別人不喜歡跟上潮流不追新科技也得罪你嗎

我也没说什么呀...你自己莫名其妙的激动..v6和v10在你心里没区别就没区别呗..都说你开心就好..祝您天天开心。再说既然你说手机你就只要打电话功能,吸尘器能吸尘就好..没必要花钱买Dyson哈,你随便买个50块的也能吸尘。毕竟是吸尘器嘛..

副系主任

西瓜汁 发表于 2018-11-2 09:04
我也没说什么呀...你自己莫名其妙的激动..v6和v10在你心里没区别就没区别呗..都说你开心就好..祝您天天开心 ...

你才莫名奇妙呢,還說什麼翻蓋手機。我也就是因為特價也想要部好點的,不然它的原價對吸麈機來說真的很貴,我的錢包還會痛,我家現在用的也才三十呢

大学生

Kenneth999 发表于 2018-11-2 09:12
你才莫名奇妙呢,還說什麼翻蓋手機。我也就是因為特價也想要部好點的,不然它的原價對吸麈機來說真的很貴, ...

阿姨我不跟你争..毕竟你说你手机只要打电话就行..你自己说自己也不追求什么数码潮流,所以我说你用翻盖手机也可以打电话的。没什么问题吧

研究生

Nadiaho 发表于 2018-11-2 08:58
我剛看這個好像也可以

Dyson Ball Animal 2 vacuum cleaner.

我后来买的好像就是这个~~我在Costco买的~~
真的超级爽~两周洗一次能吸慢慢一桶的灰尘

副系主任

西瓜汁 发表于 2018-11-2 09:19
阿姨我不跟你争..毕竟你说你手机只要打电话就行..你自己说自己也不追求什么数码潮流,所以我说你用翻盖手机 ...

你才大姑呢

高级院士

白夜_51244 发表于 2018-11-2 09:22
我后来买的好像就是这个~~我在Costco买的~~
真的超级爽~两周洗一次能吸慢慢一桶的灰尘 ...

這款快400沒錯吧?那我也入手這款,我是小白

研究生

Nadiaho 发表于 2018-11-2 10:10
這款快400沒錯吧?那我也入手這款,我是小白

你比一下Costco打折的价钱!这不是快黑五了~有时候有100 off的~我就是100 off的时候买的!后来又有过80 off~我不记得100 off之后多少钱了~好像是300不到的样子~289.99之类的~~不过这款最好家里有个男人哈!我是基本拿不动的

高级院士

白夜_51244 发表于 2018-11-2 10:18
你比一下Costco打折的价钱!这不是快黑五了~有时候有100 off的~我就是100 off的时候买的!后来又有过80 o ...

那我留意一下,我家就一層不用抬還行。謝謝妹子