北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 3333333

匿名
匿名  发表于 2018-11-1 23:40:16
为何楼主回繁体啊

副系主任

博士后

Yili0908 发表于 2018-11-1 12:05
哈哈哈哈我也想说 这种人品过生日还能有朋友送LV

估计因为这次没送lv不开心了

高中生

你缺朋友跟我说,我们可以做个朋友啊。

系主任

这人也够过分的了,想想都生气,抱抱楼主

大学生

w19900508 发表于 2018-11-1 08:34
都是这样  以前我也是如此。 出去吃饭我买单 唱k我买单 礼物虽然不是很贵重 但也是我能力范围内。 然后对方 ...

简直一模一样. 连上公交车也刷我的卡. 记得她有次拿了学校助学金5000元人民币. 她还安排怎么怎么花这钱. 她跟我说“我想给你买个东西,要不买个秋裤毛裤啥的给你妈,她帮你寄” 我说我不要 我也真的不需要那些东西. 最后她一直说 我就说“要不买个钱包吧” 也不是什么名牌,就69元的淘宝货也是她选的. 隔两天后,她找我说“ 我要这里花钱哪里花钱,就没买钱包 只下单了一个给自己,我给你买别的东西吧”  真的,这是最后一次跟她绝交的对话. 呵呵呵呵

研究生

你好 我的私信到上限了 所以回复不了你 非常高兴联络上你了 原来你就是E C的妈妈 我帖子中的小孩就是你的小孩 学校说你非常生气 所以学校非常抱歉让我们走 我儿子他说是因为拿玩具箱所以踢到你家小孩了 之前在外面玩的那一次学校没有跟我讲过 真的非常抱歉 反而我儿子以前也被人打过 还咬到他手臂都淤青了 不知道是不是打你小孩的同一个呢 但我同说那个小孩很久前就转学了 我们家小孩也是一样的问题 毕竟内心需要多跟人接触 所以每周末我带他去公园 让他跟公园的小孩一起玩交朋友 情况有变好一点 不知道适不适合你家儿子 我有跟你儿子接触过很多次 他只是有点害羞 我跟他聊天他也会回答 我感觉他是慢热而已 但印象中也他总是是自己一个在那坐着玩

博士后

最佳新人圣诞限量

额 感觉你一直在倒贴。。。