北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] AMEX SPG + CHASE SAPPHIRE PREFFERED 同时被批了 !

博士

楼主
IMG_1895.JPG IMG_1888.JPG

两张卡都是上个星期天申请的  先申请的SPG 秒批
过了十分钟申请CSP, 被pending了 过了一天打了后门电话 然后也被批了
spg给了5k 的limit , CSP比较令我吃惊 居然给了 19k
说一下我的信用历史
12年11月拿到ssn, 紧接着申请了BOA的123 只给了700的CL, 13年2月申了DISCOVER CL居然只有500
然后傻子一样在三月申请spg和CSP, 秒拒, 而且申请了好几遍...  当时没什么经验
所以半年不到10个HP。。。都因为看了CK给的分数 当时给我了750+分 盲目自信
于是乎我沉默了近一年 BOA给我提到了3.5k ,DISCOVER到了800.....不得不说 discover太抠了
所以大家千万不要信CK给的分数 太坑了 而且两张卡都是要半年以上的信用记录的
还有就是告诉大家 EX, TU, EQ自己提供的分数不是很准 至少跟AMEX和Discover给我的FICO不吻合
我申请前花了$19.95买了这三个机构的分数和报告 分别是 701 687 702...
我差点就没敢申
但AMEX给的FICO分数是723, 虽然也挺低的 主要是因为我的utilization太高

现在准备休息三个月 然后申AMEX的Platinum  据说international flight 公务舱可以买一送一 太划算了

第一次发帖, 大家有什么问题可以给我留言~  乐于帮助
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
所以养分还是必要滴

博士

板凳
YY有个T 发表于 2014-1-17 17:46
所以养分还是必要滴

是啊 其实还挺好养的

禁止发言

地板

博士

Sam2013 发表于 2014-1-17 18:23
CSP怎么这么难看。。。还一直期待很高的

哈哈 没有芯片的时候还不错

研究生

这个月我什么都没做,只是把AMEX某张卡在DUE之前两周PAY OFF了,于是CK说我卡balance是0和report连不上于是判定我关账户了。新的分数直降52,目前正在无语中。

我查阅了很多英文论坛,专门讨论信用分数和信用卡的,得出的结论就是,CK就是纯娱乐。。。。  发表于 2014-1-17 20:38

博士后

CK 纯娱乐。   完全不用在乎。。。。所以我这种刚拿到SSN1个月的就给我730分的,完全没意思的其实。。。。 有事没事上去看看hard pull倒是比较准。。。

博士

philipsea 发表于 2014-1-17 19:31
这个月我什么都没做,只是把AMEX某张卡在DUE之前两周PAY OFF了,于是CK说我卡balance是0和report连不上于是 ...

CK真的不用管它 你如果有Discover的话每个月statement都会给你一个FICO分, 前提是你要有balance

博士后

拿到ssn三个月多 今天申spg 秒过。。。

研究生

可姐的南宝 发表于 2014-1-24 12:01

这个怎么做到的?

博士后

李茶德南瓜 发表于 2014-1-24 12:22
这个怎么做到的?

不知道。。就如实填写了个表 提交就通过了。。。
可能跟我是TA有关系

博士

可姐的南宝 发表于 2014-1-24 12:01

是拿SSN之前就有安全卡吧

博士后

我不是齐洋 发表于 2014-1-24 22:45
是拿SSN之前就有安全卡吧

不是啊 拿到ssn也就是来美一个月内的事

研究生

可姐的南宝 发表于 2014-1-24 13:48
不知道。。就如实填写了个表 提交就通过了。。。
可能跟我是TA有关系

你之前有amex的卡么?听说他们至少隔两个月才能申请下一张

博士后

李茶德南瓜 发表于 2014-1-26 13:20
你之前有amex的卡么?听说他们至少隔两个月才能申请下一张

没有